ВИДЕО: В Раде снова мордобой, после того как «Слуга народа» Потураев предложил расстрелять фракцию ОПЗЖ

Share

ВИДЕО: В Раде снова мордобой, после того как "Слуга народа" Потураев предложил расстрелять фракцию ОПЗЖ

Возле трибуны Верховной рады произошла потасовка. Спикер парламента Дмитрий Разумков объявил перерыв на 15 минут.

Но впоследствии нардепы все же раньше вернулись к работе.

Уважаемые коллеги, хочу ко всем обратиться в этом зале. Давайте думать, что мы и когда говорим. Нас смотрят люди, которые нас сюда избирали. Чтобы нам не краснеть, когда каденция закончится. Возвращаемся к работе, — отметил Разумков.

Потасовка произошла во время рассмотрения законопроекта о реформе Национальной рады по вопросам телевидения и радиовещания. Отметим, что из-за рассмотрения этого закона работа парламента заблокирована уже второй день.

Причиной конфликта стало высказывание главы комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никиты Потураева.

Здесь спрашивали, когда закончится эпоха бедности. А закончится она, когда закончится эпоха лжи. А закончится она тогда, когда восставший народ вытянет эту фракцию, совокупное состояние которой сопоставимо с годовым бюджетом Украины, и расстреляет, — сказал Потураев.

После этого к трибуне ВР подошли представители фракции ОПЗЖ, к которым и обращался глава комитета. После этого началась потасовка.

Позже Потураев извинился за свое высказывание, и нардепы продолжили рассмотрение поправок.

Позже в сети опубликовали полное видео драки, которая произошла в стенах парламента после того, как Никита Потураев заявил о том, что эпоха бедности закончится после расстрелов «ОПЗЖ».

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share