ВИДЕО: Гибель украинской модели в Стамбуле: турок-бойфренд снимал на видео последние минуты жизни девушки

Share

ВИДЕО: Гибель украинской модели в Стамбуле: бойфренд снимал на видео последние минуты жизни девушки

В сети опубликовали ролик, где видны последние минуты жизни 33-летней украинской модели Анжелики Срабьянц, которая трагически погибла в Турции. На видео слышно, как девушка звала своего парня Бурака Эрджана и кричала: “Пожалуйста”.

Соответствующие кадры разместили на YouTube-канале Life Bursa Haber (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Кроме того, в ролике можно услышать плач модели и мольбу о помощи.

В этот момент один из кадров становится черным. После этого Срабьянц упала с высоты.

После гибели Анжелики полиция задержала бойфренда украинки – Бурака Эрджана, по подозрению в умышленном убийстве. По его словам, он пытался удержать девушку за руку, но она выскользнула и упала вниз. Также Бурак заявлял, что Срабьянц ранее уже пыталась покончить с собой, перерезав вены.

Версия парня погибшей украинки

В зале суда мужчина рассказал, что в тот день пара отправилась в ресторан, где пообедали и выпили алкоголь. В это время между ними вспыхнула ссора из-за ревности (друзья украинки говорили, что Бурак ревновал свою девушку красавицу ко всем и постоянно).

Выйдя из ресторана, мы взяли такси. Тем временем спор продолжался. Анжелика ударила меня кулаком. Она рассекла мне бровь. Когда она сказала, что хочет пойти в мой собственный дом, мы вышли из такси. Анжелика сняла обувь и побежала. Так что я последовал за ней. Когда мы вернулись домой, спор продолжился. Я тоже пошел в ванную. Когда я вышел, то увидел, что она висит на балконе. Я сразу включил видео своего мобильного телефона и начал запись, – сказал турок.

Бурак добавил, что хотел вытащить Срабьянц, но “не смог – она упала с балкона пятого этажа”.

Появилось видео с места трагедии

Был опубликован видеоролик, на котором Эрджан записал последние минуты жизни Анжелики, погибшей в результате падения.

В двухминутном видео украинка, висящая на перилах балкона, зовет на помощь и плачет: “Бурак, Бурак… пожалуйста, пожалуйста…” Тот на английском языке говорит: “Приходи, приходи” (come, come), после чего на ролике виден только черный экран, но звук продолжается. Анжелика с плачем отвечает: “я не могу…”, затем слышен звук падения.

Видео: последние минуты жизни украинки перед падением с балкона в Стамбуле

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿 🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share