Святослав Вакарчук расстался с женой после 20 лет брака из-за новой возлюбленной

Share

Святослав Вакарчук расстался с женой после 20 лет брака из-за новой возлюбленной

Святослав Вакарчук развелся со своей женой Лялей Фонаревой, после 20 лет совместной жизни. Пара вместе воспитывает дочь Диану, которая является для лидера «Океан Ельзи», экс-нардепа падчерицей.

О решении расторгнуть отношения Вакарчук 12 июня сообщил в своем Facebook.

46-летний рокер признался, что крайне редко афиширует свою линую жизнь, так как оберегает близких от излишнего внимания прессы.

Я очень редко пишу о личном, но этот пост именно такой. Пишу его, прежде всего, для того, чтобы обезопасить свою семью, близких и друзей от лишних вопросов и неудобств, — отметил Вакарчук.

Музыкант подчеркивает, что длительный период совместной с Лялей жизни для него был очень счастливым. Но теперь «дороги разошлись».

Случилось так, что после более чем 20 лет счастливой и насыщенного радостью жизни, наши с Лялей дороги разошлись, — написал Святослав.

Он также отметил, что причины подобного решения остаются их с Лялей личным делом.

Ляля и я всегда были, есть и будем близкими людьми. Я бесконечно благодарен ей за более двадцати лет, мы прошли вместе. За любовь, мудрость, за опору. Благодарен за нашу дочь Диану. Благодарен за все, — говорит Вакарчук.

Артист и политик добавил, что жизнь продолжается.

Я надеюсь, что она подарит каждому из нас достаточно счастливых моментов, — говорится в публикации.

Таким образом фронтмен «Океан Ельзи» решил поставить точку в вопросе о своем разводе.

Этим исчерпывающим постом я сообщил все, что считал достойным внимания. Из уважения к моему и Лялина личного пространства, просил бы воздержаться всех от дополнительных вопросов и дискуссий по этому поводу. Надеюсь на ваше понимание и такт. Все будет хорошо, — написал Вакарчук.

Святослав Вакарчук расстался с женой после 20 лет брака из-за новой возлюбленной

.

Святослав Вакарчук с женой и дочерью (Фото: instagram.com/sviatoslav.vakarchuk)

По данным телеграмм-канала «Культурная прачечная» всему виной новая любовь артиста.

Женщине около 40 лет, они вместе несколько месяцев. Ляля расставание переживает тяжело, и даже попала в больницу. А вот окружение музыканта говорит, что таким воодушевленным давно его не видели. Это объясняет, зачем лидер «Океана Эльзи» сообщил о расставании в соцсетях, хотя такие личные посты не в его правилах. Раз пошли слухи — надо действовать, — пишет канал.

Ляля Фонарева начала свою карьеру как стилист. Она училась в Лондонской школе стилистов «Toni & Guy» и проработала в столице Великобритании в течение двух лет. После возвращения в Украину стала имиджмейкером группы «Океан Эльзы», Александра Пономарева, Марины Одольской и других украинских музыкантов. До знакомства со Святославом Вакарчуком была замужем за владельцем сети парикмахерских салонов Владимиром Тарасюком. В том браке родила дочь Диану.

Фонарева и Вакарчук все эти годы тщательно скрывали свою личную жизнь. Достоверно не известно, жената ли пара официально или они проживали в гражданском браке.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share