ФОТО: Черный платок и распухшее лицо: Юлия Тимошенко удивила украинцев своей внешностью

Share

ФОТО: Черный платок и распухшее лицо: Юлия Тимошенко удивила украинцев своей внешностью

Юлия Владимировна Тимошенко, известный украинский политик, удивила поклонников, появившись в странном наряде. Известная политик, народный депутат и председатель партии “Батькивщина” выставила фото в своем Instagram-аккаунте в черном костюме и платке.

Фото напугало сторонников Тимошенко, которые не поняли, почему на женщине траурное одеяние.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот

На фотографии Юлия Тимошенко стоит в черном термокостюме с черным платком на голове. У нее серьезное выражение лица. В ушах политика – белые паутинки наушников. Женщина решила позировать возле куста древовидного пиона с огромными белыми махровыми цветами.

В заметке Тимошенко не идет речи ни о каком трауре, она наоборот пишет о спорте и красоте природы:

Спорт и красота природы – то, что вдохновляет и заряжает.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Юлія Тимошенко (@yulia_tymoshenko)

Однако многие из сторонников не поняли что случилось, и стали обсуждать внешний вид своей фаворитки. Им показалось, что у Тимошенко слишком опухло лицо, а черный цвет еще больше подчеркнул ее печальный вид.

“Я вас не узнала!”, “Почему Вы во всем черном? Будто в трауре? Вам не идет черный цвет!”, “А почему в черном, среди таких прекрасных цветов? Черная энергетика не ваша. Я понимаю, что в Украина все грустно, и мы надеемся на вас, ведите свой народ к победе!!!”,” Почему черный платок?”, – поинтересовались сторонники Тимошенко.

Известно, что Юлии Тимошенко в ноябре прошлого года исполнилось 60 лет, и политик и не думает “сдавать”, она заботится о своем образе и поддерживает себя в хорошей физической форме. Теперь стало известно, что Тимошенко еще и занимается спортом.

ФОТО: Черный платок и распухшее лицо: Юлия Тимошенко удивила украинцев своей внешностью

Совсем недавно экс-министр экономики, советник председателя Офиса Президента Тимофей Милованов назвал лидера партии “Батькивщина” “бабушкой коррупции” в прямом эфире на политическом ток-шоу, из-за чего украинские женщины в соцсетях возмутились, назвав выступление Милованова эйджизмом, и подчеркнули, что он перешел на личности и оскорбил не только Юлию Тимошенко, а всех украинок.

Share