ФОТО, ВИДЕО: В Киеве водитель-качок с битой накинулся на молодую семью посреди дороги

Share

ФОТО, ВИДЕО: В Киеве водитель-качок с битой накинулся на молодую семью посреди дороги

В Киеве агрессивный водитель подрезал проезжавший по дороге авто, заставил остановиться, после чего вышел из салона и принялся угрожать семейной паре в салоне Ford, вооружившись битой.

Видео инцидента 25 мая опубликовала Катерина Деряга в своем Facebook.

Конфликт на дороге произошел вчера днем на улице Здолбуновской, перед началом улицы Драгоманова. Кадры сняты на видеорегистратор в машине пострадавших.

Как видно на ролике, автомобиль Volkswagen с надписью «LEGIONER» вместо номеров, совершив опасный маневр с разворотом, внезапно появился перед Ford, чуть «попетлял» и затормозил. Затем вышел накачанный водитель «немца», и в ответ на возмущение девушки и ее мужа — мол, вы нарушаете ПДД, принялся угрожать. После того как услышал о баллончике, вернулся к своему авто.

«Давай, проезжай уже!» — призвали супруги, но неадекват вместо этого открыл багажник, надел маску, достал биту и стал приближаться к пострадавшим, а когда те начали отъезжать, послышались удары.

Но киевляне оказались не робкого десятка, перегородили «LEGIONERу» дорогу, решили сразу позвонить в полицию, а женщина вышла из салона, чтобы не дать нападавшему скрыться. Впрочем, тот сел в свой Volkswagen и таки рванул с места происшествия.

«Это может произойти с каждым, а произошло с моей семьей! Страна должна знать своих «героев»!.. Пока на дорогах ездят такие «спортсмены», мы никогда не будем жить спокойно и защищенно!» — написала Катерина, концертный директор известного артиста, комика Дяди Жоры.

Вот само видео происшествия на дороге — предупреждаем, присутствует ненормативная лексика!

Кем оказался автохам-спортсмен

Видео инцидента на дороге с рассказом о нападении на ее семью опубликовала на Facebook-странице Катерина Деряга, концертный директор известного комика Дяди Жоры, стронгвумен.

Сообщение собрало массу комментариев и репостов. Вскоре неравнодушные пользователи сети выяснили имя нападавшего — водителя авто с надписью «LEGIONER» вместо номерных знаков. Им оказался Евгений Менесенко 1989 года рождения — уроженец Геническа под Херсоном.

Мужчина занимается пауэрлифтингом. У него жена и есть ребенок.

ФОТО, ВИДЕО: В Киеве водитель-качок с битой накинулся на молодую семью посреди дороги

ФОТО, ВИДЕО: В Киеве водитель-качок с битой накинулся на молодую семью посреди дороги

Водитель-«LEGIONER» Евгений Менесенко (фото: facebook.com / Катерина Деряга)

Нападавший сам связался с пострадавшими

После того как ситуация получила широкую огласку, обидчик Евгений Менесенко связался с семьей Катерины.

«Полностью признал свою вину, искренне раскаялся, принес каждому пострадавшему свои извинения, компенсировал материальный ущерб, который был причинен», — рассказала она.

Кроме того, Менесенко заявил о готовности нести ответственность за свои действия согласно законодательству Украины.

Так, Катерина добавила, что на данный момент — после поданного заявления в полицию — правоохранители ведут процессуальные действия «полным ходом».

«За преступление должно быть наказание! Всем низкий поклон!.. Помогайте друг другу, цените и уважайте!», — пишет Деряга.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share