ВИДЕО: Заставляли “играть”: под Одессой семья “педагогов”-извращенцев развращала детей под видом частных уроков

Share

ВИДЕО: Заставляли "играть": под Одессой семья "педагогов"-извращенцев развращала детей под видом частных уроков

Под Одессой разоблачили извращенцев, которые развращали детей дошкольного возраста, снимали насилие на видео, и запугивали свои жертвы. Злоумышленниками оказались супружеская пара – подозреваемые уже задержаны.

Об этом 21 мая передали в пресс-службе полиции Одесской области.

Как выяснили правоохранители, педофилы действовали по такой схеме: 53-летняя женщина организовала частные уроки психолога-логопеда по подготовке детей к школе, и склоняла малышей к участию в сексуальных “играх” со своим 57-летним мужем.

Родители, которые приводили детей на индивидуальные занятия и оставляли наедине с “педагогом”, не догадывались о происходящем. Так, чтобы малыши не рассказали о разврате, жена педофила “прибегала к приемам психологического давления” и запугивала их.

Подозреваемая, наблюдая за совершением насильственных действий сексуального характера, объясняла детям, что это «игра», где они должны принимать активное участие и вести себя хорошо, выполнять приказы мужа, а за хорошее поведение они получат сладости.

Кроме того, малышам объясняли, что взрослым не нужно рассказывать о так называемых «играх», мотивируя это тем, что это их общая тайна, о которой никто не должен знать.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Жертвами семьи “педагогов”-извращенцев стали как минимум двое детей, 2015 и 2017 годов рождения – правоохранители собрали доказательную базу об этих особо тяжких преступлениях.

Заставляли "играть": под Одессой семья "педагогов"-извращенцев развращала детей под видом частных уроков

Под Одессой разоблачили супружескую пару, которая развращала детей под видом частных уроков (фото: npu.gov.ua)

При обыске по месту жительства фигурантов, жителей Беляевского района, были изъяты компьютерная техника, носители информации и мобильные телефоны.

Супругам объявили о подозрении по ч. 4 и ч. 6 ст. 153 (сексуальное насилие) Уголовного кодекса.

В случае доказания вины злоумышленникам грозит лишение свободы сроком на 15 лет или пожизненно.

В суд подали ходатайство об избрании фигурантам меры пресечения в виде содержания под стражей.

Видео: под Одессой супруги-педофилы под видом проведения уроков по подготовке детей к школе занимались развратом

Share