ВИДЕО: Ударил ножом в грудь и два дня самостоятельно “лечил”: во Львовской области мужчина убил жену

Share

ВИДЕО: Ударил ножом в грудь и два дня самостоятельно "лечил": во Львовской области мужчина убил жену

В г. Самбор Львовской области мужчина ранил ножом в грудь 50-летнюю жену. При этом он не вызвал медиков, а два дня самостоятельно “лечил” раненую.

Об этом сообщили в полиции Львовской области.

По данным следствия, 15 мая между супругами произошел конфликт во время которого мужчина ударил ножом в грудь жену. При этом он не вызвал медиков, а самостоятельно “лечил” пострадавшую дома. Через два дня, 17 мая, женщина от полученных травм скончалась.

Как в дальнейшем установили медики, в результате ножевого ранения в погибшей были повреждены легкое и диафрагма, что и привело к смерти, — говорится в сообщении.

Правоохранители уже задержали 50-летнего мужчину. Продолжается расследование.

Детали происшествия

О смерти 50-летней Лилии в полицию заявила ее дочь. Девушка живет отдельно. О том, что мать заболела, узнала несколько дней назад.

Звонила маме, она жаловалась, что ее в груди болит, есть температура, лихорадка. А я сразу думала, что это — коронавирус. Я говорила, что вызову скорую, но мама говорила не вызывать скорую … Потому что пройдет, — говорит дочь убитой Кристина Мураль.

Но на следующий день мать на звонки Кристины уже не отвечала, телефон отца тоже был выключен. О страшной новости девушка узнала, когда отец пришел к ней домой.

Мама умерла кричал, — сказала дочь убитой Кристина Мураль.

В скорой сказали вызвать полицию. Именно от копов Кристина и узнала, что мать умерла из-за ранения ножом.

На теле женщины обнаружили рану в области груди. Как вскоре установили медики, у погибшей было повреждено легкое и диафрагма. Когда мы приехали на место происшествия, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Лишь когда протрезвел, признался в содеянном, — говорит инспектор Самборского отдела полиции Наталья Созанская.

Полицейские говорят, что мужчина пытался самостоятельно лечить раненую. Дома они нашли шприцы и обезболивающее. Но, говорят, если в клинике женщину могли спасти, от лечения на дому она умерла на третий день.

Папа с мамой ссорились. Жили не дружно, выпивали, — дочь убитой Кристина Мураль.

Именно из-за пьянства родителей Кристину с младшей сестрой воспитывала тетя убитой.

Он ее подсадил. Подсадил, что она его боялась и слушала, что он говорил. Мы говорили, оставь его: и дети просили, и я … А он заставлял пить, бил, — говорит тетя убитой Ольга Козар.

В тот день, когда Игорь подрезал жену, соседи видели, как мужчина покупал в магазине две бутылки водки. Во дворе было застолье, но ни криков, ни ссор они не слышали. Раньше, говорят соседи, супруги жили в достатке. Занимались бизнесом, купили дом, но алкоголь свел все на нет.

Мебельный магазин имели. Нормально жили, двое детей имели, — говорит местный житель Левко Силецкий.

Я ее несколько раз видела в синяках ходила, может бы трезвый такого не сделал, — соседка Мария Кваснякевич.

За убийство мужчине грозит до 15 лет тюрьмы. На время следствия суд отправил Игоря за решетку, Лилю же сегодня похоронили.

Share