ФОТО: Заставляла есть бумагу и собирать руками рвоту: в Каменце учительница наводила страх на всю школу издевательствами над детьми

Share

Заставляла есть бумагу и собирать руками рвоту: в Каменце учительница наводила страх на всю школу издевательствами над детьми

В одной из школ Каменец-Подольского проводится служебное расследование по факту действий учительницы младших классов, которые правоохранители называют жестоким обращением с детьми.

Преподаватель перешла все грани дозволенного и терроризировала детей так, что они боялись ходить в учебное заведение.

Об этом сообщает издание Vdalo.info.

Инцидент произошел в школе №14 во втором классе.

Ситуауция получила огласку и в соцсетях — в группе под названием ” РОДИТЕЛИ-НИНДЗЯ” ОО “Родительский Совет Каменец-Подольского” сообщается, что учительница одной из школ города сначала заставляла ребенка есть бумагу, собственноручно засовывая ее в рот, а после того, как ребенка вырвало — заставила собирать рвоту руками.

Также она бросала в детей циркулем. Била их головой об парту и указкой по рукам.

Родители решили обратиться с жалобой к мэру города, так как побоялись, что дело просто замнут.

На встрече присутствовали городской голова Михаил Поситко, депутат городского совета Ирина Шелепницкая, начальник управления образования Сергей Мельник, директор школы, представители Ювенальной превенции Каменец-Подольского района.

В свою очередь директор школы Николай Кирик заверил, что уже ведется служебное расследование и родители спокойно могут отправлять своих детей в школу.

По информации издания, сейчас педагог временно отстранен от своих обязанностей.

Share