“Скоро вернусь, психбольницу закрывают”: Татьяна Пьянова, жестоко убившая свою дочь, наводит страх в селе

Share

В Харькове задержали голую женщину с ножом, которая в пакете несла отрезанную голову своей дочери

Год назад под Харьковом произошло жуткое убийство 13-летней Кристины Пьяновой. Ее мать обнаружили на дороге в обнаженном виде, в руке она держала пакет с отрезанной головой дочери.

После судебного разбирательства Татьяну Пьянову признали психически больной. Сейчас она пребывает в психиатрической лечебнице, но до сих пор держит в страхе село, в котором произошла трагедия.

Об этом сообщает издание “Сегодня”.

Сейчас прошел год спустя жуткого убийства Кристины Пьяновой. Ее мать обнаружили полностью обнаженной на дороге. Она шла, а в пакете была отрезанная голова дочери.

Сейчас Татьяна Пьянова находится в психбольнице в Днепре. Оттуда она пишет письма своей подруге Юле, в которых сообщает, что скоро вернется домой, мол, больницу закрывают. Конечно, это все больные фантазии женщины.

После задержания и ареста Пьянова находится в психиатрической больнице, в Днепре. Пьянова через день пишет своей подруге, Юле, о том, что скоро вернется в село из-за того, что психбольницу якобы закрывают, – рассказала местный депутат Татьяна Пантелеева.

Односельчане боятся ее слов, ведь ситуация с карантином и закрытием таких учреждений в стране – неоднозначная.

Но, как понимаете, это бред. Она признана невменяемой, поэтому ни о каком возвращении речи нет. Тем не менее, люди боятся, особенно на фоне того, что с психбольницами ситуация в стране действительно непростая, – отметила Пантелеева.

Пресс-секретарь Харьковской областной прокуратуры Дмитрий Чубенко сообщил, что Пьянова по решению суда была госпитализирована в психиатрическую больницу строгого режима. Если улучшений по здоровью не будет – она останется тут навсегда.

Напомним, что Татьяну Пьянову задержала полиция, когда она обнаженная шла по трассе в Харьков с отрезанной головой своей 13-летней дочери Кристины. Она нанесла своей дочери 20 ножевых ранений. Соседи говорили, что никогда особо-выраженных странностей со стороны Татьяны не наблюдали. Они не раз уточняли, что она сильно любила свою единственную дочь.

Share