ФОТО: “Показания дали Пупкин и Залупкин”: на Николаевщине полиция фальсифицирует уголовные дела

Share

ФОТО: "Показания дали Пупкин и Залупкин": на Николаевщине полиция фальсифицирует уголовные дела

Полицейские составляют протокол в отношении человека, который борется с незаконной добычей песка, а свидетелями в документе фигурируют “Пупкин и Залупкин”.

Житель города Новая Одесса Николаевской области обратился в СМИ заявляя, что полиция сфальсифицировала в отношении него уголовное преследование, а в деле фигурируют понятые “Пупкин” и “Залупкин”. Об этом во вторник, 11 мая сообщил главный редактор издания НикВести Олег Деринюга.

Сегодня в редакцию НикВести обратился житель Новой Одессы, который заявляет, что полиция сфальсифицировала в отношении него уголовное преследование за то, что он систематически вел борьбу с песочными браконьерами, – сообщил Деринюга.

Он представил фотоскан полицейского протокола, где приводятся свидетельства “очевидцев” “Пупкина, Залупкина и Кривули”.

Полицейские находят понятых с фамилиями “Пупкин” и “Залупкин”, а потом на основании их показаний фабрикуют материалы уголовного дела, – отметил журналист.

ФОТО: "Показания дали Пупкин и Залупкин": на Николаевщине полиция фальсифицирует уголовные дела

Он также отметил в публикации заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко, попросив разобраться с авторами детектива-бестселлера “Пупкин и Залупкин дают показания”, а также главу МВД Арсена Авакова, призывая его также ознакомиться с документами.

Share