ВИДЕО: Дочь судьи Печерского суда извинилась за “украинское быдло” и “не наш Крым”: видео с оправданиями

Share

ВИДЕО: Дочь судьи Печерского суда извинилась за "украинское быдло" и "не наш Крым": видео с оправданиями

Дочь судьи Печерского райсуда Киева Кристины Константиновой Анастасия извинилась за свое скандальное видео с грубыми высказываниями в адрес украинцев и заявлением о Крыме, которое вызвало в обществе резкую гневную реакцию. Студентка юридического факультета КНУ им. Тараса Шевченко записала новый ролик с оправданиями.

Соответствующее видео студентка Киевского университета имени Шевченко выложила на своей странице в Instagram.

Анастасия заявила, что ее высказывания о Басте являются “неправильными”, поскольку она не знала о его политических взглядах, а лишь является поклонницей его творчества.

Если он действительно поддерживал аннексию Крыма, то я не разделяю это. Также я хочу извиниться за свою грубую форму высказывания в отношении наших граждан, которые защищают свою территорию и отстаивают интересы территориальной целостности, – сказала она.

При этом девушка выразила сожаление, что украинский Крым сейчас временно оккупирован и подтвердила, что она действительно “из семьи юристов, которые уважают закон и Конституцию Украины и всего добились своим трудом и порядочностью”.

В своем обращении Константинова также подтвердила, что она из семьи юристов.

Я действительно из семьи юристов, которые уважают закон и Конституцию Украины, которые добились всего самостоятельно, своим трудом и порядочностью. Я осознаю, что опозорила их имена, – добавила Константинова.

В конце видео девушка добавила, что готова понести ответственность за сказанное.

Напомним, днем ранее, 7 мая, предположительно дочь судьи Печерского райсуда в нецензурной форме высказалась по поводу рэпера Басты, которому якобы не дает отдохнуть “украинское быдло” вопросами об аннексии Крыма.

В сети рассказали о других “подвигах” дочери судьи

Позже в интернете также рассказали, что дочь судьи Печерского суда Кристины Константиновой и падчерица судьи Виктора Кицюка Анастасия в прошлом году попадалась пьяной за рулем в центре Киева.

Как написала журналистка Евгения Моторевская в своем Facebook, тогда патрульные составили протокол, дело попало в суд, но девушка на заседание не явилась, а просто прислала письменные показания и передала справку, что в ту ночь под действием веществ не была.

Указала, что на машине не ехала, а только грелась в ней, а перевозбуждена была – потому поссорилась с парнем. Проходить медицинское обследование по требованию патрульных девушка отказалась. Но (о, чудо) уже в суд передала справку, что в ту ночь под действием вещества не была. Судьи этих объяснений хватило, чтобы закрыть дело, – говорится в публикации.

Share