ВИДЕО: “Больше лайков, больше смайликов!”: Лиза Галкина смешно спародировала модных блогеров из Инстаграм

Share

ВИДЕО: "Больше лайков, больше смайликов!": Лиза Галкина смешно спародировала модных блогеров из Инстаграм

Очаровательные двойняшки Лиза и Гарри, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, с юных лет радуют звездных родителей своими способностями. Семилетняя Лиза поражает артистическим дарованием, девочка любит разыгрывать сценки и устраивать милые домашние представления.

На днях Алла Борисовна поделилась с подписчиками забавными кадрами, на которых запечатлена маленькая Лиза. При этом девочка ловко пародирует современных инста-див.

Очевидно, что младшая дочка Примадонны отлично разбирается в модных трендах. По просьбе певицы Лиза очень узнаваемо изобразила жеманных блогерш. «Хорошие мои, сегодня вам что-нибудь расскажу! Нет! Наверное, завтра! Больше лайков, больше смайликов и, конечно же, подпишитесь на меня! Чао-какао!» – без малейшего стеснения произнесла девочка перед объективом камеры.

А в финале Лиза показала руками сердечко, напомнившее поклонникам манеры Ольги Бузовой. «Лишь бы сама такой не стала. Не приведи Господи…» – с иронией подписала ролик Алла Борисовна. Судя по всему, Примадонна не высоко ценит достижения нынешних блогеров, как и многие подписчики звезды. В комментариях Лиза получила щедрую порцию комплиментов. Не скупясь на добрые слова, пользователи сети восхищались обаянием и артистическим талантом девочки.

«Как смешно и правдиво получилось! Ей нужно быть актрисой!», «Лиза — просто прелесть! Подольше бы они такими маленькими оставались!», «Это Бузова? Нет, правда же! Как похожа!», «Лиза — наша звезда! Какая прекрасная девочка, хотя по-другому и быть не должно, ведь у нее чудесные родители!», «Очень артистичная малышка! Алла Борисовна, Лиза должна пойти по вашим стопам!», – делились впечатлениями подписчики Примадонны.

Кстати, 30 марта Лиза и Гарри поздравили с днем рождения свою племянницу, девятилетнюю Клаву Земцову, дочь Кристины Орбакайте. Малыши появились на публике в модных нарядах. Гарри примерил стильный костюм с лампасами, а Лиза выбрала воздушное платье с объемными рукавами из прозрачной ткани. Весеннего настроения добавили яркие цветы, которыми был украшен наряд. А завершения облику маленькой принцессы придали аккуратные туфельки красного цвета.

Share