Нет человека, нет проблемы: Дело об убийстве и изнасиловании 7-летней Маши Борисовой закроют из-за самоубийства подозреваемого

Share

"Изнасиловал мальчика ершиком для унитаза": подозреваемый в убийстве Маши Борисовой ранее покалечил ребенка в том же селе

Полиция закроет дело об убийстве и изнасиловании 7-летней Марии Борисовой из-за смерти подозреваемого. Об этом сообщила представитель Нацполиции в Херсонской области Татьяна Скуба.

После проведения всех необходимых следственных действий досудебное расследование в уголовном производстве будет закончено в порядке, предусмотренном пунктом 5 части первой статьи 284 УПК Украины (в связи со смертью подозреваемого).

Также, пресс-секретарь полиции области сообщила, что психиатрическую экспертизу подозреваемого провели, но выводов еще не получили.

Как сообщалось ранее, в СИЗО в Херсоне покончил с собой 62-летний мужчина, подозреваемый в изнасиловании и убийстве девочки.

Подозреваемого в убийстве Маши Борисовой держали в “боксе” якобы лишь с одним сокамерником, поскольку боялись, что другие задержанные могут его убить. Арестованный якобы дождался пока его сосед уснет, после чего порвал простынь, сделал из нее веревку, привязал ее к оконной решетке и повесился.

Напомним, семилетнюю Марию Борисову, которая без вести пропала в селе Счастливое Алешковского района Херсонской области, обнаружили мертвой 11 марта. Позже полицейские назвали предварительную причину смерти – механическая асфиксия, то есть удушение.

Когда сотрудники полиции пришли задерживать подозреваемого в убийстве Маши Борисовой тот пытался совершить самоубийство. У него были порезанные вены. Позже он признался в убийстве девочки, а полиция установила, что у задержанного ранее было 4 судимости.

ЧИТАТЕЛИ КОММЕНТИРУЮТ:

Татьяна Богуто
Чего и следовало ожидать. Полиция не признает,что ошиблась. Погоны и звезды повесили,искать настоящего не будут( иначе рискуют лишиться

Елена Ефремова
Да выбили признание, человек повесился а кто виноват будет ходить как ничего и не было жесть!.

Каролина Чемми
Что – то в этой истории не так. Где ребенок был это все время? почему собаки привели к другим людям? Этот мужчина ели ходил, как он мог тот мешок донести? как он давал показания? Он просто соглашался . Пусть действительно виновный будет наказан

Юлия Коновальчук
Просто хочу сказать…
Уважаемые доблестные правоохранительные органы, вы прям гении, только один факт- насильник на свободе и МОЛИТЕСЬ чтоб следующей жертвой не оказалась ваша дочь.

Лилия Федорец
Дед не признался…сроки поджимали ..вот и помогли…а настоящий убийца и насильник на свободе…..

Сергей Харитонов
Подозреваемый, а не 100% преступник. Как можно закрыть дело не доведя его до суда и обвинительного приговора. Даже если подозреваемый умер

Lena Lena
Никто не доказал его невиновность, гораздо больше всего было за виновность, но это должен был доказывать суд. Это был крепкий агрессивный мужчина, пьющий, сидевший, уже изнасиловавший щеткой человека, а не немощный старенький дедушка, как пытаются его сейчас выставить.

Share