ФОТО: Украинская певица Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: скрывала беременность и тайно родила

Share

ФОТО: Украинская певица Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: скрывала беременность и тайно родила

Украинская певица Анастасия Приходько, будучи в положении, принимала участие в развлекательном шоу “Маска” та телеканале “Украина”. Артистка была в костюме Стрекозы (Бабки), который отлично скрывал особенности ее фигуры. С каждым эфиром телезрители наблюдали изменения таинственной Стрекозы — начал появляться живот.

Артистка до последнего скрывала правду, действительно ли Бабка, которой являлась в гипер-шоу МАСКА Анастасия, находилась на момент съемок в положении. Расставить все точки над “і” певица решилась в спецвыпуске проекта.

Анастасия Приходько в костюме Стрекозы

Однако было не понятно, это задумка шоу или же реальная беременность исполнительницы? После того, как с таинственной Стрекозы сняли маску и стало известно, что это Анастасия Приходько к певице поступило много вопросов по поводу ее положения. В эфире шоу Настя сказала, что это очень личное и она не будет отвечать на этот вопрос. А позже она сняла видео в Инстаграм, где заявила, что не беременна и даже показала плоский живот. Как оказалось, на момент снятия видео певица уже родила малыша.

Анастасия Приходько

В пост-шоу программы “Маска” Настя Приходько все таки призналась, что стала мамой в третий раз. При этом певица не назвала пол ребенка и не сказала дату его рождения.

Я стала мамой в третий раз. Я отказалась от всех своих директоров, потому что именно муж поехал на подписание контракта. Именно Александр (муж Анастасии Приходько) находился рядом во время всего съемочного процесса. Мы пытались скрыть, как могли, но срок был очень большой, — рассказала певица.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от 💫 Зірковий шлях 💫 (@zirkovyi_shlyah)

Позже в своем Инстаграмм Анастасия призналась, что хотела скрыть беременность.

Я публичный человек и, по идее, давно должна была пробежаться по всем телеканалам и рассказать чудесную новость и хайпануть на этом. Но вы же меня знаете: я не такая! Я очень берегу семейные ценности. Мне хотелось и хочется как можно дольше защитить маленького человечка от большого взрослого мира, – написала она.

Приходько поблагодарила команду проекта “Маска”, где участвовала во время беременности, которая помогла ей не афишировать состояние

Третий ребенок – это прекрасно. Меня переполняет счастье и я вся в мамских заботах, – заявила певица.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Анастасія Приходько (@prykhodko_official)

Приходько не сообщила пол ребенка и как собирается его назвать.

Поклонники знаменитости в комментариях высказали свою радость и поздравили ее с рождением ребенка.

  • От всей души поздравляем!
  • В этой фотографии все прекрасно. Милая, люблю вас! И правильно, что некоторым средний палец показываешь
  • От всего сердца поздравляю вашу семью с рождением малыша! Будьте счастливы!

Заметим певица уже имеет двоих детей. 11-летнюю дочь Нану, родившеюся в отношениях с грузинским бизнесменом Нуриком Кухилавой и шестилетнего сына Гордея, которого родила от мужа, бизнесмена Александра.

Share