ФОТО, ВИДЕО: Шокировала всех!!! Елена Кравец из “Квартал 95” тоже увеличила себе губы: “Какой неожиданный эффект”

Share

ФОТО: Решила стать как все: Елена Кравец из "Квартал 95" тоже увеличила себе губы: "Какой неожиданный эффект"

Актриса юмористической студии “Квартал 95” Елена Кравец поддалась трендам и ошеломила поклонников обновленной внешностью.

Елена завоевала народную любовь именно благодаря своему чувству юмора, которое она удачно трансформировала в профессию. Началось все со студенческого КВН, там же ее и заметили кварталовцы.

Юморная Кравец не только на сцене, но и в социальных сетях, где она поддерживает связь с многотысячной армией фанатов. На ее Инстаграм подписаны уже больше шестисот тысяч человек, и все они с нетерпением ждут от звезды новых публикаций.

На этот раз у себя в “сториз” Елена похвасталась результатом ремонта в квартире родителей в привычной шутливой манере. Так, Кравец показала новый водонагреватель, который так хорош, что у нее от него немного “раздуло” скулы и губы:

Боже мой, ну это же прекрасно. Посмотрите, я так нагрелась, стоя рядом с водонагревателем, что все немножко у меня расширилось. Вот видите? Расширилось и наполнилось. Боже мой, какой неожиданный эффект, всего лишь 80 литров, — с юмором отметила героиня статьи.

ФОТО: Елена Кравец из "Квартал 95" пошла на поводу у трендов и тоже увеличила себе губы: "Какой неожиданный эффект"

Скриншот из Инстаграма Елены Кравец

ФОТО: Елена Кравец из "Квартал 95" пошла на поводу у трендов и тоже увеличила себе губы: "Какой неожиданный эффект"
Скриншот из Инстаграма Елены Кравец
Такого “преображения” знаменитость добилась с помощью специального фильтра в приложении. Очевидно, она не боится посмеяться над собой, ведь выглядит это весьма забавно.

Стоит отметить, что ремонт дома у родителей Надежды Федоровной и Юрия Викторовича Елена затеяла недавно и решила подарить им “умную” технику.

Актриса переживала, что они долго будут привыкать к новому, поскольку им уже далеко за 70, но зря, ведь проблем с этим не возникло, как Кравец сама писала в одном из предыдущих постов в Инстаграм.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Elena Kravets (@lennykravets)

Share