ВИДЕО: Будько возвращается! Скоро премьера сериала “Сваты-7”: стала известна дата выхода любимого ситкома

Share

ВИДЕО: Будько возвращается! Скоро премьера сериала "Сваты-7": стала известна дата выхода любимого ситкома

Иван и Валюха Будько — это любимчики миллионов. На протяжении шести сезонов они смешили поклонников и радовали их своими невероятными семейными ситуациями.

Сваты возвращаются

Однако сейчас уже много лет сериал не выходит. Был ряд негативных и положительных моментов, из-за которых съемки приходилось много раз откладывать. Например, инсульт главного героя Федора Добронравова, который случился дважды — в 2013 и в 2018 годах.

Известный артист Федор Добронравов и его судьба в сериале “Сваты” – будет ли герой в последнем сезоне?

Затем съемки отложили из-за беременности Ларисы Буханкиной — Олеси Железняк. Также были проблемы со въездом — Добронравову и еще нескольким актерам запретили въезд на территорию Украины, поэтому съемки были перенесены в деревушку под Минском.

Сваты-7: секрет успеха, черная полоса и уникальность задумки

Последним негативным событием стало то, что съемки отменили из-за пандемии Ковид-19

Затем были слухи о том, что главные герои Иван Будько, Митяй, Людмила Артемьева и другие массово уходят из сериала, однако подтверждения из официальных источников не было.

К сожалению, никто из фанатов не может найти информацию о том, когда же состоится дата выхода сериала «Сваты» 7 сезон. Какие прогнозы делают сами создатели, и на каком этапе съемки новых эпизодов?

Изначально говорилось, что премьера будет в конце 2020 года, затем ее запланировали на весну 2021. Но, по состоянию на апрель 2021 года известно, что съемки финального сезона телесериала “Сваты-7” еще не окончены.

В январе 2020 год Татьяна Кравченко написала на своей странице в Instagram о долгожданном 7-м сезоне сериала: «Мы должны были давно снять седьмой сезон, поэтому страшно уже что-то загадывать. Если бог даст и все пойдёт по плану, то в 2021 «Сваты» выйдут».

Образ Ивана Будько из сериала Сваты «съел» Федора Добронравова?

Share