ВИДЕО: Нардеп Виктория Сюмар дважды назвала Путина “х**лом” прямо с трибуны Верховной Рады

Share

Нардеп от “Европейской Солидарности” Виктория Сюмар назвала президента России Владимира Путина “х**лом” с трибуны Верховной Рады Украины.

Это произошло во вторник, 30 марта, на внеочередном заседании парламента во время выступления народной избранницы. Фрагмент ее речи опубликован на своем YouTube(чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Сюмар сказала, что “посмотрела кино” от Нацполиции (она имела ввиду расследование о погромах Офиса президента сторонниками Сергея Стерненко) и “услышала там самое страшное – Путин х**ло”.

То, что должно было быть трэшем, таки случилось, дорогие коллеги. Посмотрела ваше кино от Нацполиции (о погромах Офиса Зеленского – Ред.) – ну просто страшно, спать не буду сегодня. И услышала там самое страшное – Путин ху@ло…,- экспрессивно начала свое выступление нардеп.

После такого высказывания народного депутата в зале поднялся шум, но политик продолжила свою речь. Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков перебил ее и сделал женщине замечание.

Коллеги! Уважаемые коллеги! Давайте выбирать выражения в стенах Верховной Рады, – сказал он под выкрики парламентариев из зала.

Сюмар на это не отреагировала и еще раз повторила известное выражение.

Коллеги, видите, возражения вызывает “Путин х**ло”. А я это могу повторить на самом деле, понимаете. И кино Нацпол вам это сказал… – продолжила выступать Сюмар.

Сюмар дважды повторила нецензурное слово с трибуны Рады

Share