ВИДЕО: В Киеве охранник супермаркета сделал женщине замечание из-за маски, а затем затеяли драку

Share

ВИДЕО: В Киеве охранник супермаркета сделал женщине замечание из-за маски, но она затеяла драку

В Киеве в одном из супермаркетов на улице Берковецкой произошел конфликт между покупательницей и охранником. Сотрудник охраны сделал женщине замечание и попросил надеть маску, она отказалась и началась драка.

Об этом рассказали в Telegram-канале Киев Оперативный и опубликовали видео.

На опубликованных кадрах можно заметить, что охранник сначала что-то выясняет с покупательницей, а потом решает просто выхватить у нее телефон и ударить женщину по лицу. Судя по ролику, женщина попалась не из «робкого десятка», она кричала охраннику и тоже била его руками. На такие действия женщина решила дать отпор и сама предприняла попытку напасть, однако задуманное ей свершить до конца было не суждено.

Спустя несколько мгновений женщина уже полетела на пол, а все от того, что охраннику оказалось мало простых ударов, он решил использовать мощную пощечину, даже несмотря на то, что его снимают другие посетители супермаркета, а рядом стоит еще одни охранник.

Кем бы ни была эта дама, но такое поведение сотрудника полиции охраны недопустимо. Именно из-за таких охранников нормальных правоохранителей называют мусо*ами, — подписали видео в паблике.

В супермаркете Киева охранник ударил женщину

Реакция украинцев не заставила себя ждать, они отреагировали на видео в комментариях.

  • Женщина, которая ударила мужчину, и не важно кто он, полицейский или нет, автоматически перестает быть женщиной, а становится равным с ним соперником. А дальше уж не обессудьте. Думать надо головой.
  • С одной стороны — согласен. Но он полицейский и должен быть стрессоустойчивым.
  • Правильно было ее скрутить и увезти в РОВД. И оформить нападение на сотрудника при исполнении. Без рукоприкладства
  • Будучи в форме, коп перегнул. Нужно было ее за такое поведение лицом в пол положить и наручники одеть, а потом штраф выписать за нарушение карантинных норм и нападение на сотрудника при исполнении.
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share