Преследует злой рок: дочь Ярослава Сумишевского едва не погибла следом за супругой певца — что случилось?

Share

Преследует злой рок: дочь Ярослава Сумишевского едва не погибла следом за супругой певца - что случилось?

.

И двух месяцев не прошло, как известный российский певец Ярослав Сумишевский ошарашил всю страну одним из самых эмоционально тяжелых признаний — его жена, его муза и любовь всей его жизни умерла от травм полученных в ДТП под Красноярском. Но, видимо, испытания на этом не окончились, так как 19 марта в шаге от смерти оказалась дочь певца — Ксения.

В семье известного исполнителя Сумишевского едва не случилась вторая трагедия в 2021 году.

Так, в пятницу, 19 марта, в жилом доме в подмосковных Химках произошел взрыв газа на восьмом этаже. В результате происшествия обрушились перекрытия между 8 и 9 этажами и начался пожар.

Спасателями сразу же на месте трагедии были найдены тела мужчины и ребенка, еще один пострадавший позже скончался от травм в больнице. Как выяснилось, такая же участь могла ожидать старшую дочь Ярослава Сумишевского — Ксению. Девушка родилась 21 июня 2002 года в первом браке исполнителя, а сейчас она тоже занимается вокалом, и даже часто выступает на одной сцене с «раскрученным» отцом.

Оказывается, Ксения проживает в соседней квартире с той, где случилась трагедия. Девушка сама поделилась кадрами поврежденного здания, которые сделала, выглянув из окна.

Я в шоке. Начинаю больше верить в чудо. Это наш дом горит. А чудо в том, что наша квартира целая! Снизу, слева квартиры задеты, а наша — нет, — написала испуганная Ксения в разделе Stories своего микроблога в Іnstagram.

Преследует злой рок: дочь Ярослава Сумишевского едва не погибла следом за супругой певца - что случилось?

Свои искренние соболезнования родным погибших принес и знаменитый певец.

О последствиях трагедии известно, что на данный момент медицинскую помощь получают пятеро людей, включая 10-летнего ребенка. Они доставлены в больницу с травмами средней степени тяжести и один человек в тяжелом состоянии.

При этом жители трёх подъездов многоэтажки в Химках уже вернулись в квартиры после взрыва. Городские власти восстановили в доме газоснабжение, электричество и водоснабжение. В гостиницах городского округа остаются 19 человек из четвёртого подъезда, который полностью разрушен.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share