Новолуние 13 марта 2021: сегодня активизируются недоброжелатели и сплетники — что можно и что нельзя делать в новолуние

Share

Новолуние 13 марта 2021: сегодня активизируются недоброжелатели и сплетники - что можно и что нельзя делать в новолуние

Уже 13 марта в 12:22 по киевскому времени произойдет новолуние. И будет оно в знаке Рыбы. Во время него активизируются «доброжелатели» и сплетники, не будет энергии активничать.

На новую луну наступит своеобразный период, когда не будет сил ни на что и желания что-то делать. Недоброжелатели зато станут активнее. А эмоции начнут бить через край, поэтому возможны ссоры. В этот период более чувствительными станут женщины и дети. Но не все так плохо, заверила на своей странице в Instagram астролог Юлия Погорельченко.

Новолуние идеально для составления планов на месяц, для визуализации, медитации и мечтаний. Заберитесь в укромное местечко и пофантазируйте, тем более, что Рыбы очень мечтательны и фантазия будет работать на ура, – отметила она.

13 марта вдохновение почувствуют люди творческих профессий, сильно возрастут интуиция и воображение. В этот день отлично работать с визуализацией, зарисовывать или записывать свои идеи и планы.

Рыбы отвечают и за финансы, поэтому можно составить бизнес-план, проверив его чуть позже на Луне в Тельце, например. Субботу лучше всего посвятить посещению СПА, прогулкам на свежем воздухе у водоемов, заглянуть в океанариум или привести в порядок аквариум.

Стоит быть аккуратными с иллюзиями, обманами и зависимостями, на эмоциях есть большая вероятность попасться на уловку мошенников, будьте бдительны, – предупредила астролог.

В 29-30 лунные сутки до новолуния следует провести ритуал очищения, избавиться от всего ненужного: людей, мыслей, эмоций, привычек, вещей, убрать в доме и на рабочем месте, удалить ненужное из телефона.

Очищение в новолуние – как провести обряд очищения от негатива

Новолуние — это время новых начинаний, желаний и намерений.

Для того, чтобы войти в новый цикл с новыми силами и энергией, предлагаю ритуал на Новолуние, который поможет очистить ваше пространство, тело и мысли от старых энергий и негатива.

Ритуал хорошо проводить за 1- 2 дня до новолуния.

1. Уборка пространства.

Накануне новой луны, в 29 лунные сутки, необходимо очистить свое жилье от лишнего мусора и хлама. Это наилучшее время, чтобы избавиться от ненужных вещей, мелких предметов, старой одежды.

В конце уборки вымойте полы. Не забывайте про труднодоступные места и темные углы.

Перед тем как выбросить и избавиться от собранного мусора, произнести следующую установку на очищение:

Вместе с мусором уходят все мои неприятности и негатив. В мою жизнь легко приходят новые энергии радости, удачи и благополучия.

Уборка своего дома помогает нам не только освободить жилище от мусора, но и очистить энергетику своего пространства.

2. Очищение тела.

Мы очистили свое пространство и теперь пришло время очистить наше собственное тело.

Омовение тела — один из важнейших ритуалов новолуния. Примите душ. Используете скрабы, эфирные масла и соль.

Во время водных процедур важно визуализировать, как вы избавляетесь от всего негативного. Представьте, что вода смывает болезни, неприятности. Вода очищает и обновляет вас.

Представьте как ваше тело наполняется новой энергий, жизненной силой и здоровьем.

3. Очищение мыслей.

Новолуние- лучшее время, чтобы оставить все внутренние переживания, избавиться от навязчивых негативных мыслей. Это может быть неуверенность в себе, беспокойства, страх, злость на человека или ситуацию.

Зажгите свечу. Закройте глаза и сосредоточьтесь на своем дыхании.

Как только вы достигнете спокойного состояния ума, задайте себе вопросы, чтобы определить, что вас беспокоит сейчас больше всего и что приносит вам душевные терзания.

Например, это могут быть вопросы:

  • Что меня раздражает и нервирует?
  • Чего я сейчас больше всего боюсь?
  • Почему я это чувствую?
  • Что я чувствую прямо сейчас?
  • Чего я хочу?
  • Чего я хочу добиться?
  • Что меня удерживает?

Возьмите лист бумаги и ручку и запишите все, что вас тревожит. Сожгите эту записку в пламени свечи, при этом произносите следующую установку:

В пламени сгорают все мои тревоги, переживания и беспокойства. Мне спокойно и светло на душе.

После этого первые лунные сутки надо провести так, как хочется, чтобы прошел весь месяц.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share