ВИДЕО: В Ровно стоматолог с помощницей избивала и душила детей во время приема

Share

ВИДЕО: В сети появилось видео, как стоматологи в Ровно душат и избивают 8-ми летнюю девочку во время приема

Специалисты одной из стоматологических клиник города Ровно издевались над ребенком, который пришел к ним на прием. Так, 8-летняя девочку доктор била головой о кушетку и душила во время процедур.

Соответствующее видео в Facebook обнародовала одна из пользовательниц социальной сети.

Как так?! Стоматолог Инна Кравчук бьет ребенка головой о кушетку, а ассистентка душит рукой. Знакомые тоже водили к ней детей. Я до сих пор не верю как так можно себя вести с ребенком, — говорится в подписи к видео.

На другом видео видно, как Кравчук вместе с помощницей силой удерживает перепуганного мальчика, а в ответ на сопротивление начинает бить его головой об кресло.

Также в сети появилось видео этого инцидента, смонтированное вместе с рекламой клиники, в котором работает одна из врачей, издевавшихся над маленьким пациентом. На кадрах улыбающаяся девушка рассказывает о своем большом опыте работы и качественном сервисе.

В полиции уже заявляют, что проводят проверку по факту этого инцидента. С жалобой обратилась мама девочки.

28-летняя жительница Ровно сообщила полицейским, что после визита стоматологу у восьмилетней дочери она обнаружила гнойную рану губы.

По факту ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей медицинским работником сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 140 Уголовного кодекса Украины, — говорится в сообщении.

Также в полицию обратилась 36-летняя жительница Костополя Ровенской области, которая сообщила, что во время лечения зубов в частной стоматологической клинике врач нанесла телесные повреждения ее 5-летнему ребенку.

По факту умышленного легкого телесного повреждения дознаватели Ровенского районного управления полиции начали досудебное расследование по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины, — добавили правоохранители.

В рамках уголовных производств назначены судебно-медицинские экспертизы. Следственные действия продолжаются. Также выявленная ​​в ходе мониторинга сети информация, будет зарегистрирована и будет рассматриваться в ходе начатых досудебных расследований.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share