ВИДЕО: На Троещине в Киеве мать выбросила из окна восьмого этажа 3-летнего сына

Share

ВИДЕО: На Троещине в Киеве мать выбросила из окна восьмого этажа 3-летнего сына

В Днепровском районе Киева в среду, 6 января, женщина из окна восьмого этажа сбросила трехлетнего мальчика. Его госпитализировали в больницу.

Об этом сообщают»Киев оперативный» и «dtp.kiev.ua».

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Женщина с 8-го этажа выбросила ребенка. Мальчику всего 3 года. Сейчас на месте работает полиция. Пострадавшего срочно госпитализировали в детскую больницу «Охматдет, — говорится в сообщении.

Ребенка доставили в реанимацию, состояние мальчика тяжелое.

Инцидент произошел на проспекте Романа Шухевича (бывший — Ватутина), 30-А.

В полиции подтвердили, что к падению ребенка причастна его мать — местная жительница, 1982 года рождения. Следователи квалифицируют произошедшее как покушение на умышленное убийство.

7 января стало известно, что трехлетний мальчик, которого мать выбросила из окна восьмого этажа в Киеве, пока еще находится в реанимации. Ребенком занимается его тетя и бабушка.

Об этом сообщила Общественная организация «Автопатруль Майдан» в Facebook.

«Автопатруль Майдан» связались с реанимационным отделением больницы Охматдет, мальчик находится и в дальнейшем в реанимации, оперативное вмешательство не требуется. Андрюшей занимается тетя, бабушка. Клинике дополнительно помощи на лечение ребенка пока не нужно, — говорится в сообщении.

Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает.

Напомним, в Днепровском районе Киева в среду, 6 января, женщина из окна восьмого этажа сбросила трехлетнего мальчика. Инцидент произошел на проспекте Романа Шухевича, 30-А. Женщина выбросила из окна многоэтажки и личные вещи.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share