ВИДЕО: «Уйди отсюда, я сказала!»: Ротару прилюдно нагрубила помощнику на концерте в Москве на «Песне года»

Share

ВИДЕО: "Уйди отсюда, я сказала!": Ротару прилюдно нагрубила помощнику на концерте в Москве на "Песне года"

София Ротару сорвалась и прилюдно накричала на своего помощника во время съемок «Песни года», когда тот предложил ей помочь с тяжелыми букетами.

Во время съемок в Москве Ротару подарили столько цветов, что она не могла унести их со сцены самостоятельно. На помощь певице пришли несколько молодых людей, один из которых вызвал гнев у Ротару.

Уйди отсюда, я сказала! — резко сказала София Ротару, спускаясь со сцены.

Уже в коридорах концертного зала журналисты попросили певицу попозировать для фотографий, и вновь помощник оказался рядом, предложив Ротару взять у неё часть цветов, чтобы освободить руки. Но певица вновь в грубой форме прогнала его и взяла в руки ещё один букет. После чего с улыбкой стала позировать фотографам.

Чем именно помощник вызвал такой гнев начальницы, неизвестно. В гримёрку артистка вернулась также в явном раздражении. Однако уже оттуда она записала для своих поклонников видео с новогодними пожеланиями.

Официальных комментариев по поводу случившегося певица и ее представители пока не давали.

Ранее концертный директор Ротару Сергей Лавров рассказал, что участие Ротару в фестивале было бесплатным.

Известно, что Ротару в России выступит не только на «Песне года». Ее можно будет увидеть в нескольких «новогодних огоньках» на центральных каналах.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share