В Мексике умерла звезда популярных сериалов “Богатые тоже плачут” и “Дикая роза”

Share

В Мексике умерла звезда популярных сериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая роза"

Мексиканская актриса Малени Моралес, получившая известность благодаря ролям в сериалах “Дикая роза” и “Богатые тоже плачут”, умерла в субботу. Об этом сообщила Национальная ассоциация актеров Мексики.

Мы глубоко сожалеем о смерти нашей коллеги Малени Моралес, члена нашей ассоциации <…>. Мы выражаем соболезнования Отто Сирго (муж актрисы – прим. ТАСС), ее близким и друзьям, – говорится в сообщении, размещенном на странице ассоциации в Twitter.

Причины смерти актрисы пока не называются. По данным газеты El Universal, ранее у нее был диагностирован рак легких, который актриса победила около года назад.

Моралес за свою карьеру приняла участие в съемках таких сериалов, как “Богатые тоже плачут” (“Los ricos tambi n lloran, 1979-1980), “Дикая роза” (“Rosa Salvaje”, 1987-1988), “Камила” (“Camila”, 1998-1999), “Ставка на любовь” (“Apuesta por un amor”, 2004-2005).

13 июля от коронавирусной инфекции умер мексиканский актер театра и кино Раймундо Капетильо. Артист из сериала «Дикая роза» был госпитализирован в одну из клиник Мехико, и скончался из-за осложнений, вызванных заражением COVID-19. Ему было 74 года.

Share