“Пришел из ада”: жуткая резня в Кривом Роге – злоумышленник убил двоих и ранил еще восемь человек

Share

"Пришел из ада": жуткая резня в Кривом Роге - злоумышленник убил двоих и ранил еще восемь человек

В Кривом Роге неадекватный мужчина напал на прохожих с ножом и успел порезать 10 человек, в том числе и 8-летнего ребенка. Два человека скончались от полученных ран и много госпитализированных.

В Кривом Роге 7 ноября около 15:20 неадекватный мужчина стал нападать на прохожих с ножом. В результате нападений пострадали десять человек, включая ребенка. Двое из них, к сожалению, погибли. В полицию поступило несколько сообщений от разных людей: все они говорили про неадекватного мужчину, который ходит по улицам и бросается на людей с ножом. Каждый из заявителей описывал злоумышленника одинаково. Что известно о серийных нападениях и самом маньяке рассказали в отделе коммуникации Криворожского отдела полиции в Facebook.

Первое нападение произошло около 15:20 в Металлургическом районе, когда неадекват напал на двух случайных прохожих. 60-летнему мужчине и его 30-летнему сыну он нанес множественные ножевые ранения. В результате нападения погибли 2 человека. Тела погибших обнаружили за зданием бывшего кинотеатра “Современник”.

Кроме того, от рук злоумышленника пострадали еще восемь человек, в том числе и 8-летний мальчик. С травмами разной степени тяжести их доставили в местную больницу. Сейчас им оказывают медицинскую помощь. Нападавшего задержали — им оказался местный житель 1983 года рождения. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство). Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дела.

По информации издания “Первый Городской”, после того, как злоумышленник напал на двух мужчин на проспекте Гагарина, он зашел в школу и рассказал охраннику о том, что сделал. Объяснил свой поступок тем, что ему так приказал Бог. Также мужчина попросил вызвать полицию, после чего скрылся. На данный момент эти факты официально не подтверждены.

Share