Охранник нардепа устроил стрельбу в ресторане в Харькове. В ответ его насмерть забили бутылками

Share

Охранник нардепа устроил стрельбу в ресторане в Харькове. В ответ его насмерть забили бутылками

В ночь на 1 ноября в харьковском ресторане Biani бутылками насмерть забили мужчину, который устроил в заведении стрельбу. Об этом в своем Telegram-канале написал журналист Андрей Цаплиенко.

По его данным, около 05:49 в заведении по адресу Ярослава Мудрого, 21 мужчина в возрасте около 40 лет зашел в ресторан и по неизвестной причине открыл стрельбу. Находящиеся в ресторане начали разбивать об него бутылки. В результате он скончался.

ТСН, со ссылкой на источники в полиции, сообщает имя погибшего — Смирнов Руслан Вадимович, и уточняет, что он был охранником народного депутата Дмитрия Шенцева (внефракционный, был избран в парламент по мажоритарному округу, входил в “ахметовскую” часть партии “Оппозиционный блок”).

Сообщение в полицию поступило в 5:49 утра. ЧП случилось в караоке-ресторане Biani Champagneria, который расположен в Харькове на ул. Ярослава Мудрого, 21.

По предварительным данным, в зал вошел мужчина лет 35-40 лет, вынул пистолет ФОРТ-12 и начал стрелять. Позже полиция установила, что оружие зарегистрировано. После чего “посетители начали его укрощать, разбивая бутылки об него”. В итоге стрелка забили до смерти, от полученных травм он скончался на месте.

О пострадавших в результате стрельбы неизвестно.

Детали ЧП устанавливаются.

Share