Украинка хотела скрыть изнасилование своей 5-летней дочери в Египте: о преступлении узнали только после возвращения

Share

Украинка хотела скрыть изнасилование своей 5-летней дочери в Египте: о преступлении узнали только после возвращения

В Египте, на популярном курорте Шарм-эль-Шейх произошло страшное преступление. Жертвой насильника стала пятилетняя девочка из города Сумы.

О диком преступлении стало известно от Министерства иностранных дел. В ведомстве обратились в полицию города Сумы и сообщили, что в больницу Шарм-эль-Шейха доставили 5-летнюю украинку, жительницу этого города, для оказания медицинской помощи с признаками изнасилования. Известно, что девочку зовут Милана и она вместе с родителями из Сум отправилась на отдых в Египет. Детали сообщает издание Vesti со ссылкой на собственные источники в Министерстве внутренних дел.

Пятилетняя девочка была доставлена в больницу с обширным кровотечением, которое произошло в результате травмы в области промежности и наружных органов.

Однако самым странным оказалось то, что мать пыталась скрыть настоящую причину травмы у ребенка. Позже в МИД раскрыли новые подробности происшествия.

Несмотря на утверждение матери ребенка, что ее дочь травмировалась в результате неудачного прыжка в бассейн, есть все основания полагать, что девочку изнасиловали, – рассказал источник в правоохранительных органах.

По информации посольства Украины, этому малолетнему ребенку было безотлагательно проведена операция, а также осуществлен осмотр врачом-гинекологом. При осмотре было обнаружено специфические физические травмы, которые могли быть получены в результате действий насильственного характера, – говорится в сообщении полицейских.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 153 (Сексуальное насилие) УК Украины. Полиция проводит следственные действия и выясняет все детали происшествия.

Share