Звезда студии “Квартал 95” Елена Кравец заразилась коронавирусом: Евгений Кошевой раскрыл первые детали

Share

Звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец заразилась коронавирусом: Евгений Кошевой раскрыл первые детали

Украинская актриса Студии “Квартал 95” Елена Кравец заболела коронавирусом. Актриса вынуждена была пропустить старт нового сезона шоу из-за болезни.

У всех других актеров и членов съемочной группы результаты тестов на COVID-19 отрицательные.

Сообщается, что актеры “Квартала 95” собрались для съемок нового выпуска Вечернего квартала в киевском Дворце Украина. Съемки программы прошли без зрителей и без единственной женщины коллектива – Елены Кравец.

Актриса сдала положительный тест на коронавирус накануне записи. Кравец пропустит несколько эпизодов программы, пока будет находиться на изоляции.

Известно, что в новых выпусках юмористического проекта Елену заменят сразу четыре актрисы “Женского Квартала”: Ирина Сопонару, Ольга Жуковцова, Анастасия Оруджова и Валерия Товстолес.

Безусловно, это очень волнительно и ответственно – заменять саму Елену, да еще и в “Вечернем Квартале”. Это в “Женском Квартале” мы – на своей территории, а тут – ощущение, что мы с девочками – хоть и желанные гости, но на чужой свадьбе, – говорит Сопонару.

Отмечается также, что у всех других актеров и членов съемочной группы результаты тестов на COVID-19 отрицательные. Эту информацию подтвердил актер студии Евгений Кошевой.

Share