В Одесской области отчим насиловал 13-летнюю падчерицу, но мать девочки защищает мужа

Share

На Киевщине полицейские избили и изнасиловали женщину. Местное отделение полиции расформировали

В Одесской области мужчина насиловал свою 13-летнюю падчерицу и угрозами заставил молчать. Об этом сообщают «Надзвичайні новини».

По данным СМИ, супружеская чета поселилась в селе Староказачье восемь лет назад. Мужчина взял женщину с ребенком, впоследствии у них родился еще и мальчик.

Тогда как глава семейства сидел дома, 13-летняя Татьяна работала на поле. Но однажды девочка шокировала своих взрослых коллег – рассказала, как отчим ее изнасиловал.

Он ее насиловал в задний проход. Ребенок такими слезами плакал. Поверили. Там все поверили, – рассказала Александра.

Девочка-подросток – единственная кормилица в семье. Ей приходилось ездить на заработки в соседнее село. Там она собирала в поле помидоры и картофель. Все заработанные деньги отдавала отчиму.

Девочка рассказала, что отчим пропивал все деньги и однажды начал также лезть к своему сыну.

Женщины, которые работали вместе с девочкой, после услышанного сразу обратились в полицию и социальные службы. Ребенка из семьи немедленно забрали.

Однако мать пострадавшей девочки не верит в то, что рассказала дочь. По ее словам, последняя все придумала.

Вместе с тем, в полиции, склонны верить словам девочки. Пока правоохранители не могут задержать мужчину, потому что ждут окончательных результатов экспертиз.

Во время досудебного следствия назначен ряд экспертиз, проводится проверка, собираются все сведения. И уже по результатам экспертиз будет принято решение и сообщат о подозрении фигуранту, – объяснила пресс-секретарь Белгород-Днестровского отдела полиции Одесской области Наталья Заремба.

Местные жители выразили обеспокоенность, что вероятный насильник мог сбежать из села, но в полиции уверяют, что знают где пребывает мужчина, и его обязательно задержат, если экспертизы подтвердят причастность мужчины к преступлению.

Share