“Рагули повылазили”: Снежана Егорова оскорбительно высказалась об украинских воинах на Донбассе

Share

"Рагули повылазили": Снежана Егорова оскорбительно высказалась об украинских воинах на Донбассе

Известная украинская ведущая Снежана Егорова цинично оскорбила украинских военных, которые защищают нашу страну от оккупантов. Актриса попыталась высказаться на тему украинских героев после событий Майдана.

Ее совсем не устраивает образ украинских защитников. Егорова сказала, что жизнь украинских бойцов ничего собой не представляет.

Отметим, что ведущая не стесняет себя в выражениях, называя бойцов “рагулями и селюками”.

Подвиги защитников Егорова назвала “высокой суицидальной готовностью”. В своих выражениях актриса была максимально циничной, сравнив воинов “с наркоманами, которые за дозу готовы жизнь продать, кровь отдать последнюю”.

Эти герои, которые повылазили непонятно откуда, селюки… которые разговаривают на суржике и готовы свою жизнь отдать. Жизнь какую? Которая ничего из себя не представляет? — сказала ведущая.

По ее словам, она считает что “эти люди никогда ничему не учились, не вкладывались и не стремились ни к чему, поэтому они просто готовы пожертвовать своей жизнью”.

Об этом ведущая заявила в интервью для Youtube-канала ПРЯМО_TALK. В видео она высказала свое мнение о президенте, шоу-бизнесе, политике, а также о мужчинах и о собственной книге-манифесте. Комментарии к видео на канале отключены.

Снежана Егорова — украинская актриса и телеведущая родом из Новой Каховки, мать пятерых детей. Работала в Театре драмы и комедии на Левом берегу, участвовала в проекте Танцы со звездами. В 1992 году вышла замуж за Сергея Егорова, в браке с которым у нее родилось две дочери — Анастасия и Александра.

В 2006 году Егорова вышла замуж за актера и музыканта Антона Мухарского. В браке с ним женщина родила еще троих детей: сыновей Андрея и Ивана и дочь Арину. В 2015 году пара со скандалом развелась.

Еще несколько лет бывшие влюбленные судились друг с другом. В итоге победила Снежана, которая при помощи суда потребовала с Мухарского алименты на суму 24 300 гривен в месяц.

Share