ВИДЕО: Очень сильные молитвы исцеляющие от болезней, порчи, сглаза, молитва во время эпидемии

Share

ВИДЕО: Очень сильная молитва исцеляющая от болезней, порчи, сглаза

Библия говорит нам молиться об исцелении от Бога, и мы будем благословлены здоровьем и силой, чтобы преодолеть любую боль, с которой мы сталкиваемся.

Возлюбленные, я молюсь, чтобы у вас все было хорошо и чтобы у вас было хорошее здоровье и сочеталось с вашей душой. 3 Иоанна 1: 2

Можем ли мы искать исцеления от Бога всякий раз, когда больны или подавлены, и знаем, что Он утешит наш разум, тело и дух.

Прослушайте, также эту видеомолитву на исцеление от болезней, порчи, сглаза.

Короткая молитва исцеления

Господь, Твое Слово говорит об обещаниях исцеления и восстановления, и я благодарю Тебя за чудеса, которые Ты совершаешь сегодня. Я верю в целительную силу веры и молитвы и прошу Вас начать свою могучую работу.

Пожалуйста, окружите меня сверхъестественным миром и силой и дайте веру в то, что все возможно для Вас. Защитите от лжи и уныния сатаны, и пусть начнется чудесное исцеление. Во имя Иисуса. Аминь.

Женская молитва в болезни

Господи, видишь Ты мою болезнь. Ты знаешь, как я грешна и немощна; помоги мне терпеть и благодарить Твою Благость. Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была в очищение многих моих грехов.

Владыко Господи, я в руках Твоих, помилуй меня по воле Твоей и, если мне полезно, исцели меня вскоре. Достойное по делам моим приемлю; помяни мя, Господи, во Царствии Твоем! Слава Богу за все!

Молитва в болезни первая

Господи Боже, Владыко жизни моей, Ты по благости Твоей сказал: не хочу смерти грешника, но чтоб он обратился и жив был. Я знаю, что эта болезнь, которою я страдаю, есть наказание Твое за мои грехи и беззакония; знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание, но, Человеколюбче, поступай со мною не по злобе моей, а по беспредельному милосердию Твоему. Не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо сносил болезнь, как заслуженное мною испытание, и по исцелении от нее обратился всем сердцем, всею душою и всеми моими чувствами к Тебе, Господу Богу, Создателю моему, и жив был для исполнения святых Твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего благополучия. Аминь.

Молитва в болезни вторая

Владыко Вседержителю, врачу душ и телес, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй; брата нашего (имярек) немощетвующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу. И аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия.

Молитва во время эпидемии

Господи Боже наш! Услышь с высоты святаго Твоего Престола нас, грешных и недостойных рабов Твоих, благость Твою грехами своими прогневавших и милосердие Твое удаливших, и не взыскивай с рабов Твоих, но отврати страшный гнев Твой, справедливо нас постигший, прекрати пагубное наказание, удали страшный меч Твой, невидимо и безвременно нас поражающий, и пощади несчастных и слабых рабов Твоих, и не обрекай на смерть души наши, в покаянии прибегающие с истомленным сердцем и со слезами к Тебе, Богу Милосердому, мольбам нашим внимающему и перемену подающему. Ибо Тебе (одному только) принадлежит милость и спасение, Боже наш, и Тебе славословие приносим, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как молиться Богу, прося об исцелении?

Мы можем прийти к нашему небесному отцу и попросить его исцелить нас, потому что он хочет, чтобы мы были целыми.

Он хочет, чтобы мы были цельными не только в нашем духе и душе, но и в нашем теле.

Помните, главная идея Библии – восстановить Эдемский сад, вернуть нас к тому, кем мы были.

Адам и Ева не боролись с бурситом, проблемами с позвоночником или болью в шее. Поэтому, где бы ни была болезнь, у Бога есть возможность проявить Свою славу.

Теперь, где мы запутались, это когда Бог проявит Свою славу?

И в какой степени мы будем исцелены?

Мы должны начать с воспоминания о том, что болезнь находится в ведении Бога. Он не создал ее, но у него есть власть над ней.

Вы можете ожидать исцеления. Вы будете немедленно исцелены?

Надеюсь, что это так. Будете ли вы исцеляться постепенно? Это случается довольно часто. Но в конечном итоге все мы будем исцелены, и нельзя сказать, что наше исцеление происходит по ту сторону смерти. Это окончательное исцеление.

Но мы можем быть абсолютно уверены, что исцеление придет. Если Он исцеляет вас постепенно, это означает, что это несчастье используется для Его славы, для развития вашего персонажа, возможно, в качестве проповеди.

Все мы встречали людей, которые вдохновляют нас своими страданиями. Так что это может быть частью их свидетельства, но Бог исцеляет их. И тогда все мы в конечном итоге исцелимся.

Поэтому во время молитвы важно сказать Богу о том, что причиняет нам физический вред.

И позволить Богу говорить об этом и утешать нас, вносить мудрость в эту часть нашей жизни.

Мы можем обратиться к Богу за физическим, эмоциональным и духовным исцелением.

Share