Скандальный экстрасенс, сексолог и блогер Анна Амбарцумян найдена мертвой в одном из отелей, уже названа причина смерти

Share

Скандальный экстрасенс, сексолог и блогер Анна Амбарцумян найдена мертвой в одном из отелей, уже названа причина смерти

Сегодня утром стало известно, что из жизни ушла известный психотерапевт и блогер Анна Амбарцумян. Ее тело нашли в московском отеле без признаков насильственной смерти. Рядом с девушкой также лежали таблетки.

По предварительным данным, причина смерти — передозировка, — сказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Анна Амбарцумян называла себя психотерапевтом, экстрасенсом и сексологом. Девушка вела инстаграм, на который было подписано более 360 000 человек, себя она называла «Королевой». Три дня назад Амбарцумян выложила снимок с Аскольдом Запашным, это ее последняя запись в соцсети.

View this post on Instagram

Благодарю Эдгарда @zapashny.ru за приглашение на репетицию и массу положительных эмоций! Я в восторге от вас @zapashny.ru @askoldzap ! Хищники их уважают — это результат правильного Воспитания, что адекватные люди понимают под словом «дрессировка». Еще в детстве Я обожала ходить в цирк преимущественно ради того, чтобы посмотреть на тигров и львов, а сейчас стою с их покровителями @zapashny.ru @askoldzap ❤️ В дикой природе им приходится бороться за кусок мяса, за выживание, а здесь они в безопасности, сыты и здоровы. У нас многие к детям-то своим так не относятся.. С удовольствием приду на представление и знаю наверняка, что увиденное там не сравнится ни с чем! Желаю вечного процветания братьям Эдгарду и Аскольду Запашным. #annaambqueen #Запашные #БратьяЗапашные #цирк #тигр #лев #

A post shared by Anna Vladimirovna (#Королева) (@annaambqueen7) on

Также Анна часто становилась гостем и экспертом на различных телешоу, в том числе появлялась и в программе «Пусть говорят», сообщает РЕН ТВ.

Отметим, что Анна известна также как крестная правнучки актрисы Алисы Фрейндлих — таинство состоялось в прошлом году, а сама Амбарцумян гордилась общением с членами знаменитой династии.

Экстрасенс в социальных сетях говорила, что может помочь привлечь деньги с помощью заклятий, а также изготовить амулеты и снадобья. Среди ее клиентов были как представители криминального мира, так и бизнесмены.

Услуги экстрасенса стоили от 2500 рублей до полумиллиона. Подписчики отмечали, что Анна яркая женщина с сильным характером, которая за словом в карман не лезла.

Сегодня же СМИ сообщили о гибели 20-летней спортсменки Екатерины Александровской, выпавшей из окна.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share