Суицид: Покончила с собой Екатерина Александровская, чемпионка мира по фигурному катанию среди юниоров

Share

Суицид: Покончила с собой Екатерина Александровская, чемпионка мира по фигурному катанию среди юниоров

20-летняя чемпионка мира среди юниоров по фигурному катанию Екатерина Александровская трагически погибла в Москве в ночь на 18 июля, — об этом изданию ТАСС накануне сообщил источник в правоохранительных органах.

Тело 20-летней Александровской было обнаружено возле дома на улице 1905 года. Предварительная причина гибели — суицид, — сказал собеседник агентства.

Она оставила записку со словом «люблю». По словам источника, ранее девушка уже пыталась покончить с собой после перенесенной травмы.

Двукратный олимпийский чемпион, тренер по фигурному катанию Максим Траньков рассказал, что Александровская была «абсолютно нормальным ребенком».

Катя выросла на наших глазах, она пришла в группу еще совсем маленькой девочкой, лет в 13 … Когда она каталась в нашей группе, не было никаких проблем — абсолютно нормальный ребенок, хороший спортсмен, никаких истерик на тренировках … Ничего не предвещало беды, сложно было предположить такой финал. Мы знакомы с ее мамой, и сейчас я хотел бы передать ей слова поддержки, — сказал Траньков в беседе с журналистами.

Александровская родилась 1 января 2000 года. В последнее время она представляла Австралию.

В 2017 году стала чемпионкой мира среди юниоров по фигурному катанию в паре со спортсменом Харли Уиндзором, в том же году пара победила в юниорском финале Гран-при, они дважды становились чемпионами Австралии (в 2017-м и 2019 году).

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share