Известный аккордеонист Игорь Завадский болен четвертой стадией СПИДа и находится в реанимации

Share

Известный аккордеонист Игорь Завадский болен четвертой стадией СПИДа и находится в реанимации

Скандальный аккордеонист, заслуженный артист Украины Игорь Завадский рассказал, что болен СПИДом. У музыканта 4-я стадия. Об этом сам Завадский написал на своей странице в Faсebook в четверг, 16 июля.

Сейчас шестой день в реанимации. Вчера еще говорили, что двусторонняя пневмония (Ковида нет, тест отрицательный), а после пришел другой тест — у меня еще и 4-я стадия СПИДа. Предположительное заражение 7–8 лет назад, — написал он.

Как отметил музыкант, в то время он находился в тюрьме и считает, что ВИЧ ему ввели случайно или специально.

Лечение от него началось уже сегодня. Семь капельниц в день с сильнейшими антибиотиками, куча таблеток и процедур. Вставать не могу вообще. Даже лежать только на спине получается. Когда человек резко худеет, это начало четвертой стадии. Я похудел на 10 кг не из-за велосипеда этой весной, — рассказал Завадский.

В июле 2014 года Завадский был приговорен к 13 годам тюрьмы за растление несовершеннолетних. По данным следствия, с 2009 по 2012 год заслуженный артист Украины Завадский совершал развратные действия против 11-14-летних мальчиков, своих учеников из музыкальных школ.

Как отмечает музыкант, в СИЗО его избивали, отчего у него стало ухудшаться зрение. Дело передали в суд. Соучастником в этих преступлениях был признан его администратор. Сам Завадский называл свое дело сфальсифицированным. В апреле 2016 года дело Завадского передали на повторное рассмотрение. В июне он вышел из тюрьмы на поруки.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share