ВИДЕО: В селе под Одессой женщина умерла в страшных муках, пытаясь самостоятельно сделать себе аборт

Share

ВИДЕО: В селе под Одессой женщина умерла в страшных муках, пытаясь самостоятельно сделать себе аборт

В Одесской области в Татарбурнарском районе умерла женщина, которая находилась на пятом месяце беременности. Полицейским перед смертью она сказала, что сделала себе инъекцию ветеринарного препарата.

В больницу местная жительница попала с сильным кровотечением и разрывом селезенки.

Как сообщается в сюжете ТСН, 35-летняя женщина уже имела троих детей, но отец от них ушел давно и она сама содержала семью. Погибшая бралась за каждую работу, чтобы обеспечить детям проживание. Жили они небогато. Соседи говорят, что женщина решилась на аборт, так как не смогла бы прокормить четвертого ребенка.

Женщина сама себе сделала инъекцию, которая могла стать смертельной. По крайней мере, так она сказала полицейским за несколько часов до смерти. И попала в больницу с кровотечением. О произошедшем не хотела говорить даже врачам.

Она пояснила следователям то, что сделала себе инъекцию, в результате которой у нее случился выкидыш. Она долго не признавалась ни врачам, ни сотрудникам полиции. Никто не знал, потому что она скрывала факт беременности от своей мамы, от своих детей, – рассказал руководитель Татарбунарского отделения полиции Александр Бодюл.

В селе уверены, что она зарабатывала суррогатным материнством и решилась на аборт, когда от ребенка отказались потенциальные родители. Мол, большой живот видели у женщины еще и год назад, но потом он внезапно исчез.

Сейчас правоохранители ждут результаты экспертизы, которая установит: делала ли женщина инъекцию сама, или ей кто-то помогал. Версию с суррогатным материнством в полиции пока даже не рассматривают.

Медикам женщина сказала, что поздно спохватилась, что беременна. В больнице бы уже за аборт не взялись, а денег еще и на четвертого ребенка не было.

Share