Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | ВИДЕО: В Киеве таксист таскал за волосы и душил женщину, но украинцы ей не посочувствовали – “актриса без Оскара”

ВИДЕО: В Киеве таксист таскал за волосы и душил женщину, но украинцы ей не посочувствовали – “актриса без Оскара”

Share

ВИДЕО: В Киеве таксист таскал за волосы и душил женщину, но украинцы ей не посочувствовали - "актриса без Оскара"

В Киеве девушка утверждает, что ее избил таксист. Происходящее она сняла на видео, однако у многих пользователей ее жалобы вызвали сомнения. Об этом пишет сообщество “Киев оперативный” в социальной сети Facebook.

По версии женщины, оказавшейся директором школы вождения “Автоледи”, потасовка началась по незначительному поводу.

“Меня побил таксист. Девочки! Учитесь ездить! Такси – опасность!”, – призывает для начала девушка – автор видео.

“Вчера третий урок был на авто ученицы, которая поехала домой сама. Вчера были страшные пробки, и я оставила машину на паркинге в центре, что б не тянуться по пробкам в центр, и потом обратно. Сегодня с утра проснулась в 5:45 (зная, что такси с утра вызвать не так-то просто) с целью забрать авто из центра и быть на первом уроке в 7:30, в Голосеево”, – рассказывает девушка, добавляя, что машину она вызвала только на 7:10.

“Приехал. Едем. Смотрю, не туда едет!!! Спрашиваю, оказывается, мы едем на Леси Украинки, но не на бульвар, а на улицу”, – утверждает пострадавшая. По ее словам, свернуть и поехать в другую сторону таксист наотрез отказался, так как “Мне всё равно. У меня заказ оформлен на улицу Леси Украинки”. После звонка диспетчеру ситуация не поменялась, а девушка позвонила в полицию и заявила, что ее насильно удерживают в такси.

“Останавливается. Обходит авто и вытягивает меня из машины. Я подставляю ноги под колеса, т.к. в машине остались моя сумка, телефон. Он едет мне на ногу, потом выскакивает из авто. Вынимаю ключ, что б он не уехал с моими вещами, и бросаю в траву, забираю вещи. Бегу, он догоняет меня и начинается месиво. Камеру я додумалась включить только спустя минут 7-10”, – рассказывает девушка, добавляя, что таксиста остановили проезжавшие мимо парни.

“Актриса Большого театра!!! Её бьют, как она говорила? Начался месиво?? Но… при этом она не забывает все время смотреть на камеру. Не знаю. Тут нет полностью видео. И не знаешь кто виноват. Но её взгляд и действия не говорит о том, что побили. Это мое мнение”, “Тянет на Оскара!”, “Ггггг! Реклама школы! Как театрально она в камеру смотрит! И таксист такой, позирует. Я думаю если б это было правдой, первое, что сделал бы таксист – выбил бы телефон. Сэлфи-палки не хватает в этом театре абсурда”, – считают в комментариях киевляне.

По словам автора видео, заявление в полицию писать нет смысла, так как синяков нет – таксист не бил, а душил ее (правда, непонятно, почему нельзя использовать в качестве доказательства нападения снятое видео). Она также уверена, что и заявление на возмещение ущерба (разбит дорогой телефон) не поможет, поскольку таксисты не оформлены официально.

Share