Ребенку из Мелитополя пришлось ломать руку: сначала врачи лечили двойной перелом мазями и бинтом

Share

В Мелитополе ребенку пришлось ломать руку: сначала врачи приписали лечить двойной перелом мазями и бинтом

Жалоба на некачественное медобслуживание в Мелитопольской больнице появилась в сети. Пользователь с ником olga.shapovalhr Оставила отзыв о том, как оказывали помощь ее дочери.

Мать девочки-подростка утверждает, что в травпункте, куда они обратились, даже рентген сделали. Но почему-то не заметили двойного перелома со смещением.

Девочка упала со скейта и они пришли в травмпункт в горбольнице №1. Здесь сделали рентген и поставили диагноз – ушиб, повреждение связок. Прописали и лечение – мази, холод. Через две недели ребенок снова попал в больницу – ей ломали сросшиеся кости и складывали руку заново. Только теперь уже в Днепре.

Хочу оставить отзыв о травмпункте г. Мелитополь (на водочном). 3.05 ребенок упал со скейта. Приехали в травмпункт, сделали рентген, врач написала ушиб, растяжение связок. Рекомендации: холод 3 дня, мазь и эластичный бинт. На самом деле у ребенка двойной перелом со смещением. И проходя 2 недели в повязке…. срочно пришлось оперировать в Днепре (заново ломать и наложить гипс). Обходите стороной таких врачей!!!! И всегда после травмы сразу консультируйтесь с другими специалистами! Берегите себя и детей!

В комментариях к публикации в защиту врачей травмпункта высказались единицы. Многие проявили единодушие с мамой ребенка. Надеемся завтра получить комментарии относительно этого инцидента.

Share