Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Певица Лолита Милявская официально развелась с пятым мужем-изменщиком

Певица Лолита Милявская официально развелась с пятым мужем-изменщиком

Share

Певица, телеведущая Лолита Милявская расторгла брак со своим пятым супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Бракоразводный процесс длился семь месяцев, пишут российские СМИ.

Лолита давно уже устала от этого затянувшегося развода. Поэтому она попросила меня пойти на любой компромисс, чтобы это поскорее закончилось. Мы решили отказаться от всех своих требований, и теперь Лолита официально свободна. Ну а фиктивность брака со стороны Иванова так всем очевидна, – рассказал адвокат певицы изданию kp.ru.

Как заявил Иванов, с разводом тянули, поскольку Милявская хотела признать их брак фиктивным, а также желала лишить супруга российского и израильского гражданства.

На последнем заседании адвокат певицы заявил, что от этих требований артистка отказывается, но настаивает на том, что супружество было фиктивным. Судья брак расторг.

Заявление адвоката возмутило Иванова. Он подчеркнул, что каждый должен отвечать за клевету и после суда направился в полицию писать на бывшую супругу заявление.

О расставании пары спустя 10 лет брака стало известно в июле 2019-го. Тогда 56-летняя артистка призналась в Инстаграм, что они с Ивановым долго не живут вместе. Позже звезда сообщила, что супруг изменял ей на протяжении года, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров. По информации российских СМИ, новой пассией 45-летнего Иванова стала владелица косметологической клиники Ольга Кулиева.

Инициатором развода выступил супруг звезды, а сама Лолита узнала о назначенном судебном заседании из интернете. Собрав доказательства неверности Иванова, артистка подала встречный иск – о признании брака фиктивным. Делить совместно нажитое имущество пара не будет, так как перед свадьбой заключила брачный контракт.

Share