Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | ДОКУМЕНТ: Президент Владимир Зеленский лгал о гуманитарной помощи, которую доставил самолет “Мрия”

ДОКУМЕНТ: Президент Владимир Зеленский лгал о гуманитарной помощи, которую доставил самолет “Мрия”

Share

ДОКУМЕНТ: Президент Владимир Зеленский лгал о гуманитарной помощи, которую доставил самолет "Мрия"

Президент Владимир Зеленский откровенно лгал о гуманитарной помощи, которую в Украине доставил самолет “Мрия”. В действительности он встречал коммерческий груз “Эпицентра”.

Об этом пишет в Фейсбуке политический экспера Андрей Смолий.

Эксперт добавил, что Зеленский встречал коммерческий груз “Эпицентра”, а не гуманитарную помощь для Украинской и медиков.

Помните самолет “Мрия”, прибывший в Киев несколько дней назад? Помните это фото и пиар о гуманитарный груз? Как оказалось – это коммерческий груз, с оборудованием, теперь продается по коммерческой цене. Реализация через “Эпицентр”.

Теперь владелец Эпицентра Герега в официальном письме Кличко (на фото) предлагает защитное оборудование по оптовым ценам. То есть гуманитарки то ни было, а Зеленский откровенно врал.

ДОКУМЕНТ: Президент Владимир Зеленский лгал о гуманитарной помощи, которую доставил самолет "Мрия"

Очередной раз властные мародеры обманули Украины и просто распродают груз. А все остальное – дешевый пиар для роликов, – говорится в заметке.

В связи с этим возникает множество вопросов:

  1. Мог ли крупный украинский бизнес зафрахтовать самолет для перевозки коммерческого груза из Китая в Украину? Однозначно мог.
  2. Могут ли теперь эти грузы пытаться продать органам власти? Однозначно могут, через тендерные процедуры и все это.
  3. Мог ли на прошлой неделе прилететь сначала один рейс, а потом другой? Нет, не мог. Борт этот один. И его полеты видны. UR-82060 был в Киеве 23 апреля, а перед этим крайний раз был 11-го числа.

Так при чем здесь Зеленский?

Какой груз он встречал?

Где делись 100 тонн гуманитарки?

Кто оплачивал перелет?

Были ли там коммерческие грузы?

А они растаможены?

Кто зарабатывает сейчас?

Share