ВИДЕО: Юбилейный 10 сезон шоу “Голос страны” выиграл тернопольчанин Роман Сасанчин из команды Тины Кароль

Share

ВИДЕО: Юбилейный 10 сезон шоу "Голос страны" выиграл Роман Сасанчин из команды Тины Кароль

“Голос страны 2020” в 10 сезоне завершился победой Романа Сасанчина – уникального певца, который уже побеждал на “Голосе”. В суперфинале шоу в воскресенье, 26 апреля, 18-летний участник команды Тины Кароль обошел своих более взрослых соперников, и стал юбилейным победителем Голоса страны.

Несмотря на свой юный возраст, Рома уже имеет за плечами немалый стаж певца и конкурсанта. Так, победа парня из Тернопольщины в “Голосе” уникальна тем, что он в 2015-м выиграл “Голос. Дети”. Пять лет назад 13-летний парень также был в команде Тины Кароль.

В финале Сасанчин победил в первом туре с песней Мамина черешня. Трек парень посвятил не только всем мамам, но и медикам, борющимся с коронавирусом. Затем музыкант исполнил песню Алессандра Сафіни Luna tu, с которой пришел на проект.

Ка проходил 10 сезон шоу “Голос страны”?

Впервые участники выступали в пустом зале, а звездные тренеры могли только дистанционно поддержать подопечных.

Сначала зрители своими голосами определили победителей команды каждого судьи, прошедшие во второй этап суперфинала. Так, из команды Монатика за победу боролись Сергей Роман, Мелен Паса, Юрий Самовилов, Сергей Асафатов и Лида Ли.

Далее в борьбу за победу в десятом сезоне шоу вступила команда Данная Балана, в которую входит Назар Яцишин, Мария Кондратенко, Индира Едильбаева, Анастасия Балог и Дарья Петрожицька.

После этого на сцену вышли участники команды Потапа и Насти Каменских. В команде выступили дуэт Екатерина Степура и Максим Перепелица, Юлия Коровко, Ерлан Баибазаров, Виталий Окс и Анастасия Картвелишвили.

Далее на сцену вышли участники команды Тины Кароль, в которую входят Анна Трубецкая, Даниэль Салем, Дарья Полоротова, Роман Сасанчин, Ольга Мельник.

Во второй этап прошли Сергей Асафатов, Индира Едильбаева, Ерлан Баибазаров и Роман Сасанчин. Участники пели песни, с которыми они пришли на проект “Голос страны-2020”.

А победителем юбилейного 10 сезона Голос страны 2020 стал Роман Сасанчин из команды Тины Кароль, за него проголосовало больше всего зрителей.

Интересно, что на кастингах вокалист выбрал команду Дана Балана. Однако в вокальных нокаутах оказался на “скамейке запасных” и едва не расстался с проектом. Спасла его от выхода из шоу Тина Кароль.

Роман Сасанчин вдруг сумел завоевать Тине Кароль победу и стать обладателем главного кубка “Голоса страны” и элитной квартиры в Киеве.

Share