Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | В Днепре в машине полицейских после задержания умер молодой мужчина: полицию вызвала мать жертвы

В Днепре в машине полицейских после задержания умер молодой мужчина: полицию вызвала мать жертвы

Share

В Днепре в машине полицейских после задержания умер молодой мужчина: полицию вызвала мать жертвы

В Днепре во вторник, 14 апреля, молодой мужчина умер в полицейской машине после задержания за пьяный дебош. Об этом сообщает издание Апостроф.

Перед этим, вечером, в полицию позвонила женщина, которая сказала, что ее 33-летний сын напился, избил отца и ведет себя агрессивно. Патрульный экипаж полиции прибыл на вызов по указанному адресу.

Гражданин вел себя агрессивно, поэтому стражам порядка пришлось надеть на него наручники и усадить в автомобиль. Тем временем для пострадавшего пенсионера вызвали “скорую” помощь.

Во время задержания молодой человек умер. По словам матери погибшего, смерть мужчины стала следствием действий правоохранителей.

Коля сегодня выходной, он выпил пива, ну и немного начал дебоширить. Мы вызвали полицию. Приехали две машины. Он гулял в саду. Полицейские побежали за ним к соседу. Привели и посадили в машину. Усадили лицом вниз, в подушку, его руки были в наручниках. Коля кричал и просил дать ему воздуха. А полицейские только насмехались. Он окно открыл и сразу закрыл. В какой-то момент Коля перестал дышать, — рассказала женщина.

По словам патрульных, они не виноваты в смерти задержанного, который разбил своему отцу голову металлическим ломом. Со слов соседей конфликтные ситуации в семье происходили постоянно.

Впоследствии выяснилось, что сын неоднократно совершал семейное насилие.

Мужчина имел признаки алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, угрожал окружающим металлическим ломом. Чтобы он не нанес вреда себе и окружающим, полицейские задержали мужчину и применили наручники. Гражданина посадили в служебный автомобиль и стали опрашивать очевидцев о сложившейся ситуации, – рассказали патрульные.

Через какое-то время, инспекторы заметили, что задержанный не реагирует на вопросы и находится в бессознательном состоянии. Патрульные сразу начали оказывать ему первую домедицинскую помощь и вызвали врачей скорой. Но, к сожалению, усилия были напрасными, мужчина умер.

Share