Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | СМИ: актер и телеведущий Борис Корчевников заразился коронавирусом

СМИ: актер и телеведущий Борис Корчевников заразился коронавирусом

Share

СМИ: актер и телеведущий Борис Корчевников заразился коронавирусом

Телеведущий и генеральный директор канала “Спас” Борис Корчевников заразился коронавирусом. Об этом сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

Источник ссылается на коллег журналиста, которые рассказали, что несколько дней назад он пришел на съемки “со всеми признаками больного человека”. В тот же день он сдал анализ на коронавирус — результат оказался положительным.

При этом, как передает Telegram-канал Baza, прямо во время съемок ему позвонили и сказали, что первый тест показал у него COVID-19. После этого он уехал домой.

Туда к нему приезжала бригада скорой помощи. Тем не менее, госпитализировать его не стали. Вероятно, он переносит заболевание легко. Сейчас он ожидает результаты второго анализа.

Корчевников ведет программу “Судьба человека” на “России 1”. 7 апреля актер Сергей Жигунов рассказал, что продюсеры передачи звонили ему и предлагали поучаствовать в съемках, несмотря на введенный в Москве режим самоизоляции. С аналогичным предложение к нему обращались авторы шоу Андрея Малахова “Прямой эфир”.

России зарегистрировано 11 917 случаев коронавируса в 82 регионах, за период эпидемии умерли 94 человек, выздоровели 795. Больше всего заразившихся в Москве — 7822.

Share