Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Ситуация на Донбассе 10 апреля : в результате обстрелов боевиками украинских позиций тяжело ранен военнослужащий ВСУ

Ситуация на Донбассе 10 апреля : в результате обстрелов боевиками украинских позиций тяжело ранен военнослужащий ВСУ

Share

Ситуация на Донбассе 10 апреля : в результате обстрелов боевиков тяжело ранен военнослужащий ВСУ

В результате обстрела боевиков на Донбассе 10 апреля, ранения получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил на своей странице в Facebook.

Сообщается, что военный получил пулевое ранение, состояние его здоровья оценивается как тяжелое.

Сегодня, 10 апреля, в Донецкой области в результате очередного обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил пулевое ранение, – сказано в сообщении ООС на странице в Фейсбуке.

#ООС #Операція_ОС10 квітня, на Донеччині в результаті чергового обстрілу з боку збройних формувань російської федерації…

Geplaatst door Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine op Vrijdag 10 april 2020

Военнослужащие из состава Объединенных сил подавили вражескую активность ответным огнем.

Отмечается, что противник на свои агрессивные действия и в дальнейшем будет получать адекватный и неотвратимый ответ со стороны украинских защитников.

Напомним, за прошедшие сутки ситуация на Донбассе резко обострилась – в результате вражеских обстрелов погиб один украинский военный, еще двое ранены.

Как сообщали официальные лица, погиб механик-водитель 93 отдельной механизированной бригады “Холодный Яр” 49-летний Алексей Куприков.

Share