ВИДЕО: Лолита Милявская продемонстрировала стройную фигуру, одевшись в обтягивающий костюм с блестками

Share

ВИДЕО: Лолита Милявская продемонстрировала стройную фигуру, одевшись в обтягивающий костюм с блестками

Российская певица Лолита Милявская продолжает эпатировать публику своими концертными образами. На этот раз артистка пришла на шоу «Вечерний Ургант» в обтягивающем комбинезоне телесного цвета, который подчеркнул ее заметно похудевшую фигуру. Видео из-за кулис Лолита опубликовала в своем Инстаграм.

Певица крутится перед зеркалом в гримерке Ивана Урганта в комбинезоне телесного цвета. Он соблазнительно обтягивает ее аппетитные формы. Видно, что комбинезон усыпан блестками. Лолита кокетливо демонстрирует свой соблазнительный наряд.

В гостях у Ивана применила костюмчик для Крокуса! Вдруг в октябре не понадобится, есть хочется! По-моему, я крутая тетка, — не без юмора подметила певица, намекнув на то, что за время домашней изоляции она «рискует» прибавить в весе.

View this post on Instagram

Эфир сегодня @vecherniy_urgant). В гостях у Ивана, применила костюмчик для Крокуса)✌️Вдруг, в октябре не понадобится, есть хочется 😂✌️🔥🧜

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Звезда призналась, что берегла этот наряд для своего концерта в Москве, который должен состояться в октябре, но не удержалась и надела его сейчас. Образ дополнили объемные мелкие кудри и нюдовая помада.

Поклонники Лолиты восхитились ее стройной фигурой. Артистка очень похудела после расставания с мужем Дмитрием Ивановым. Это заметили и звезды российского шоу-бизнеса.

«Слепну, Лолик! Да что ж ты делаешь со мной!» — изумилась звезда Comedy Woman Марина Федункив. «Как ты похудела! Выглядишь — просто шик», — отметила певица Валерия. «Какая худенькая!» — написала адвокат Катя Гордон.

В комментариях под постом подписчики попросили поделиться секретом ее похудения.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share