Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | ВИДЕО: В Москве горит дом престарелых: известно что внутри 56 человек, большинство из них немощные старики

ВИДЕО: В Москве горит дом престарелых: известно что внутри 56 человек, большинство из них немощные старики

Share

ВИДЕО: В Москве горит дом престарелых: известно что внутри  56 человек, большинство из них немощные старики

На западе Москве произошел пожар в доме престарелых “Третий возраст” на 3-й Мякининской улице. Об этом первым сообщило издание РБК со ссылкой на ГУ МЧС России по столице.

56 человек оказались в ловушке и просят о помощи. Большинство из них маломобильные старики, и другие постояльцы дома престарелых. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Возгорание произошло на 3-й Мякининской улице. На место уже прибыла “скорая помощь”, два автобуса и спасатели. Но подъехать ближе к месту пожарным пока не удается — из-за проводов и частного сектора. Сейчас из здания идет густой дым. Люди просят о помощи.

Буквально несколько минут назад появилась информация, что из загоревшегося дома престарелых удалось эвакуировать 13 человек. При этом проезд по-прежнему находится в тупике.

Mash в Telegram пишет, что, по предварительным данным, в здании не нашли ни одного из сотрудников.

Предварительно известно о том, что 2 человека погибли. По пострадавшим информация уточняется, – сообщили в МЧС.

Позже в пресс-службе уточнили, что пожарным удалось спасти около 50 человек. В Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России сообщили РБК, что площадь пожара составила 15 кв. м, его удалось ликвидировать.

18 человек спасены на пожаре в административном здании в Москве, — добавили в центре.

ТАСС и “Интерфакс” сообщили, что число погибших при пожаре выросло до четырех человек, один из погибших — работник котельной. Девять человек пострадали. В настоящий момент пожар ликвидирован. Окончательно общая площадь пожара составила 300 кв. м.

Share