Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | ВИДЕО: Участник “Битвы экстрасенсов”, маг Сергей Кобзарь рассказал, когда коронавирус отступит и что нас ждет в дальнейшем

ВИДЕО: Участник “Битвы экстрасенсов”, маг Сергей Кобзарь рассказал, когда коронавирус отступит и что нас ждет в дальнейшем

Share

ВИДЕО: Участник "Битвы экстрасенсов", маг Сергей Кобзарь рассказал, когда коронавирус отступит и что нас ждет в дальнейшем

Мир охватила эпидемия нового коронавируса. Когда она закончится, пока сказать трудно. По прогнозам экстрасенса Сергея Кобзаря, пик коронавируса придется на май, а спад произойдет уже летом.

Об этом он рассказал в программе “Зірковий шлях”, которая выходит на канале “Украина”.

Так, по словам экстрасенса, пик инфекции в нашей стране придется уже на май, а спад болезни состоится летом. Кроме того, уже совсем скоро должна появиться вакцина от COVID-19.

Я считаю, что в этом году она будет изобретена, но я просматривал по картам и выпадает, что будет несколько этапов. Вакцина будет совершенствоваться в течение этого года, – говорит Кобзарь.

Также маг предрек экономический кризис.

Есть очень большая вероятность того, что эта ситуация, которая сложилась, отбросит нас в период, который был в 90-е. Это касается и экономики, и инфляции, и криминала. Но из этого состояния украинцы выйдут намного быстрее, чем другие нации и страны. Почему именно так? Потому что украинцы – трудолюбивый народ, – заметил звездный маг.

Более точные данные дает астролог.

Мы сейчас находимся в довольно опасном периоде. Через транзиты планет – Марса и Сатурна по знаку Козерог. Итак, в это время, а именно до 5 мая, возможны вспышки и обострения ситуации с пандемией в Украине.

Критические дни, я считаю, с 12 по 16 апреля. Поэтому прошу вас соблюдать все правила безопасности, – говорит сертифицированный астролог Ирина Калиновская.

Напомним, ранее ученые пришли к выводу, что коронавирус не переносит высоких температур. К примеру, при 70 градусах он не продержится дольше пяти минут. Также исследователи обратили внимание на то, что на поверхности медицинских масок вирус может оставаться до семи дней, поэтому средства индивидуальной защиты нужно дезинфицировать.

Share