Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Это Украина детка: 24-летняя секретарша стала топ-менеджером “Укрзализныци” с зарплатой 160 тысяч в месяц

Это Украина детка: 24-летняя секретарша стала топ-менеджером “Укрзализныци” с зарплатой 160 тысяч в месяц

Share

Это Украина детка: 24-летняя секретарша стала топ-менеджером "Укрзализныци" с зарплатой 160 тысяч в месяц

24-летнюю Валерию Шкаброву назначили членом наблюдательного совета “Укрзализныци” с зарплатой в 160 тыс. грн, – соответствующий приказ подписал министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Пока в стране все прикованы к ситуации, связанной с распространением коронавируса и его влиянием на экономику страны, наблюдательный совет “Укрзализныци” пополнился еще одним участником.

Знакомьтесь, это Валерия Шкаброва (в девичестве Мельничук), ей 24 года. Тайные конкурсы и космические зарплаты на стратегических государственных предприятиях уже никого не удивляют, но здесь случай, выходящий за все рамки.​

Лишь два года назад она закончила Национальный авиационный университет. Поэтому ее карьерный взлет поражает.

Валерия Витальевна в распоряжении определена одним из трех представителей государства для обеспечения заключения гражданско-правовых договоров.

Каким образом в ведомстве отбирали кандидатов и имеет госпожа Мельничук соответствующие опыт и образование – журналистам в министерстве не сообщили.

Секретарка з Солом'янської адміністрації тепер буде в наглядовій раді Укразалізниці з зарплатою 160 тисяч…

Geplaatst door Я підтримую НАБУ op Zondag 5 april 2020

Беда нашего государства сейчас – это назначение людей, которые преследуют совсем другие цели, – считает вице-президент Морской палаты Украины Вячеслав Кисловский.

Что имеем в итоге? Стратегические государственные предприятия министерства инфраструктуры остаются обезглавленными. И кому-то очень выгодно. Конкурсы на эти высокие и влиятельные должности – под завесой тайны, а кадровые назначения вызывают все больше вопросов.

Правда, до зарплаты Сергея Лещенко ей еще расти. Бывший нардеп получает еще большую зарплату в госкомпании “Укрзализныця” – 588 тысяч гривен!

Share