Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Под Москвой в ДТП разбился популярный блогер из Украины Павел Петель

Под Москвой в ДТП разбился популярный блогер из Украины Павел Петель

Share

Под Москвой в ДТП разбился популярный блогер из Украины Павел Петель

Популярный блогер из Украины Павел Петель погиб в жутком ДТП. Смертельная автомобильная авария произошла на Симферопольском шоссе в российском Подольске.

Как пишут росСМИ, 4 апреля Павел направлялся в Москву из миграционного центра в Сахарово. Остановил попутку. На подъезде к столице РФ водитель Mercedes на скорости около 200 км/ч врезался в стоящий на заправке грузовик. Блогер сидел на переднем пассажирском сиденье авто и погиб сразу. Кроме него погиб водитель легковушки и еще один пассажир.

Родные разыскивали Пашу два дня. И только 6 апреля смогли узнать ужасную новость: он погиб в аварии в Подольске. Блогер ехал в Москву из миграционного центра в Сахарово и решил подъехать на попутке. Однако водитель “Мерседеса” на скорости около 200 км/ч врезался в стоявший впереди грузовик. Всего в машине были четыре человека, выжить удалось только одному.

Получено подтверждение из морга. Павел погиб. Я не знаю, что делать. По российскому законодательству я Павлу никто, и здесь у него нет никого из родных. При текущей ситуации с закрытыми границами тело на родину в Украину скорее всего не отправят. Родственники при закрытых границах скорее всего не смогут приехать из Украины. Наверное, надо делать кремацию, но как передать документы на это решение из другой страны? Может быть есть кто-то подкованный в этой непростой теме в это непростое время, кто мог бы проконсультировать или помочь? Любимый Пашин кот Хромик к своему счастью не понимает, что случилось. Но вопрос с его новым домом также надо срочно решать. Я очень люблю Хромика, но у меня сильнейшая аллергия на кошек, забрать не смогу. Если вы готовы подарить свою заботу не очень ручному 8-летнему коту с пугливым уличным характером, пожалуйста, напишите мне пару фраз, почему именно у вас Хромику будет хорошо. Паша бы не хотел, чтобы он оказался в случайных руках, – сообщил друг Петеля бьюти-блогер Сергей Остриков.

Павел был гражданином Украины – родился в Днепре в малообеспеченной семье. В 2010 году он приехал покорять Россию. Там начал заниматься бодибилдингом. Он известен своим участием в телешоу “Давай поженимся” и эпатажными появлениями в женской одежде и с ярким макияжем. Он также вел видеоблог в YouTube, где в образе “богатой женщины” рассказывал о трендах в одежде и рассуждал о моде.

Павел Петель был гражданином Украины, а в России ближайших родственников у него нет – так что в нынешней ситуации могут возникнуть сложности с захоронением тела на Родине.

Share