Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | АТБ бесплатно раздаст продуктовые наборы социально незащищенным людям: как и где получить продукты

АТБ бесплатно раздаст продуктовые наборы социально незащищенным людям: как и где получить продукты

Share

АТБ бесплатно раздаст продуктовые наборы социально незащищенным людям: как и где получить продукты

Украинская компания “АТБ-Маркет” и Минсоцполитики проводят масштабную благотворительную акцию, которая охватит 191 населенный пункт в 24 областях Украины. Украинцам социально незащищенных категорий раздадут около 580 тысяч бесплатных продуктовых наборов.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В условиях распространения коронавирусной инфекции СOVID-19 и объявления общенационального карантина, одна из приоритетных задач корпорации “АТБ” как социально ответственного бизнеса – реализация благотворительных программ и проектов, направленных на всестороннюю поддержку и помощь различным слоям населения, – отметил председатель совета директоров и гендиректор корпорации “АТБ” Борис Марков.

В составе продуктового набора продукты и товары первой необходимости: крупы, макароны, сахар, соль, растительное масло, лимоны, печенье, чай и прочее.

Министр социальной политики Украины Марина Лазебная призвала других социально ответственных представителей бизнеса помогать людям, которые в нынешних обстоятельствах нуждаются в поддержке.

В условиях глобального экономического кризиса и распространения коронавирусной инфекции чрезвычайно важным является то, что власть и бизнес объединяют свои усилия для поддержки уязвимых категорий населения, – подчеркнула Марина Лазебная.

Как сообщили в Министерстве социальной политики, наборы будут доставляться адресно представителями социальных служб, согласно сформированным спискам, поэтому не нужно никуда идти, наборы будут доставлены на дом.

Национальная сеть магазинов “АТБ” инициировала предоставление адресной помощи продуктами питания и товарами первой необходимости малообеспеченным и социально незащищенным слоям населения и предложила реализацию такого проекта Офису Президента и Министерству социальной политики.

Share