Горячие новости

“Я убил ее, потому что она заразила меня коронавирусом”, – медбрат убил коллегу, обвинив ее в намеренном заражении

Share

"Я убил ее, потому что она заразила меня коронавирусом", - медбрат убил коллегу, обвинив ее в намеренном заражении

В Италии медбрат задушил свою девушку-врача, якобы из-за того, что она “заразила его коронавирусом”. Оба они работали в клинике города Мессина на Сицилии, помогая пациентам бороться с этой болезнью.

При этом 28-летний Антонио Де Пейс сам позвонил в полицию 31 марта и признался в убийстве 27-летней Лорены Куаранту. Об этом сообщает Daily Mail.

Когда полицейские приехали к Антонио Де Паче, они обнаружили, что он попытался покончить с собой. Молодого человека госпитализировали, однако Лорену Каранту спасти не удалось.

Я убил ее, потому что она заразила меня коронавирусом, — заявил Де Паче.

При этом тесты на коронавирус и у Антонио Де Паче, и у Лорены Каранту оказались отрицательными, заявили в больнице.

Убийство девушки всколыхнуло не только ее родных и знакомых, но и сеть. Ведь незадолго до убийства Лорена опубликовала в своем Facebook пост о гибели 41 врача, которые боролись с коронавирусом.

Сейчас больше, чем когда-либо, мы должны демонстрировать ответственность и жизнелюбие. Мы должны проявлять уважение к себе, своей семье и стране. Мы должны думать о тех, кто каждый день посвящает жизнь уходу за больными. Останемся дома. Так мы сможем избежать того, что следующими заболеем мы или те, кого мы любим, – писала она.

В то же время Антонио недавно в сети поздравлял любимую с удачной сдачей экзаменов, желая:

Чтобы достичь мечты, нужно тяжело и преданно работать, и ты подтверждением этому. Желаю тебе идти к своим мечтам и иметь жизнь, которую ты себе представляла. Поздравляю, невероятный врач!.

Новый коронавирус был обнаружен в декабре 2019 года в Китае, а уже в марте Всемирная организация здравоохранения заявила о пандемии. По последним данным, по всему миру число заболевших превысило миллион человек. Италия также столкнулась с масштабной вспышкой вируса.

Share

О supersolnishco

Аватар
Интересы: саморазвитие, личностный рост, психология, позитивное мышление, техники исполнений желаний (фэн-шуй, трансерфинг, визуализации и т.д.), йога...